Региональные новости

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по адресу: г. Смоленск, ул. Оршанская, д. 23. 26 ноября 2018

Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан

График приема граждан депутатами Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Лебедевым и Ольгой Калистратовой. 26 ноября 2018

Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами

23 ноября руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами РАНХиГС при Президенте РФ. 25 ноября 2018

В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

Депутат Смоленской областной Думы Сергей Лебедев обратил внимание депутатов и администрации области на ожидаемое в 2019 году снижение доходов бюджета от налога на прибыль предприятий почти на полмиллиарда рублей. 23 ноября 2018

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

Молодёжь из Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания. 23 ноября 2018

Состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября в Москве состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 01 ноября 2018

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации