Региональные новости

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета

На заседании среди прочих был обсужден вопрос организации "горячей линии" по сбору жалоб на работу смоленской системы здравоохранения. 04 декабря 2019

Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области присоединилось к Всероссийской партийной акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". В рамках акции открыта "горячая линия" по сбору жалоб на работу смоленской системы здравоохранения. 04 декабря 2019

Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год

27 ноября в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год. 27 ноября 2019

В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы

Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым в ходе визита в Гавану провела встречу со вторым секретарем ЦК Компартии Кубы Хосе Рамоном Мачадо Вентурой. 27 ноября 2019

Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетила г. Могилев (Республика Беларусь), где в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах. 19 ноября 2019

Горводоканалу пришлось расплатиться за грязную воду

На протяжении трех лет из крана текла ржавая вода. Добиться компенсации помог Центр защиты прав граждан. 18 ноября 2019

Сергей Миронов: цены на железнодорожные билеты в Крым не должны быть запредельными

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал запуск пассажирских поездов в Крым историческим событием. Благодаря железнодорожному сообщению турпоток на полуостров вырастет в разы, уверен он. Однако необходим механизм сдерживания цен на билеты, подчеркнул Сергей Миронов. 11 ноября 2019

Лидер регионального отделения "СР" Андрей Сидякин поздравил сотрудников органов внутренних дел с Днем полиции

Позвольте от всей души поздравить вас с профессиональным праздником! Вы посвятили себя благородному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. 08 ноября 2019

Ольга Калистратова приняла меры по поводу несоблюдения собственником квартиры Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске

К депутату Смоленской областной Думы Ольге Калистратовой на личном приеме обратилась Ахметова Рузания Аюповна, проживающая в квартире №1 дома №4 по ул. Попова г. Смоленска с проблемой несоблюдения собственником квартиры №14 данного дома Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске. 08 ноября 2019

Новости из местных отделений партии. Гагаринские справедливороссы добиваются реальных побед.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гагаринском районе, депутат Совета депутатов Гагаринского городского поселения Ирина Рогова добилась перерасчета платы тарифа по оплате коммунальной услуги. 05 ноября 2019