СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета

Смоленские СПАРАВЕДЛИВОРОССЫ вновь стали возмутителями спокойствия коалиционной администрации. Председатель Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев – единственный, кто подверг критике и отказался голосовать за АНТИНАРОДНЫЙ бюджет 2018 года. 06 декабря 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

Делегаты от всех местных ячеек Смоленского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались на конференцию. Собравшиеся сделали выбор о том, кто отправиться представлять наш регион на общероссийском съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 04 декабря 2017

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

Почти триста тысяч незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги удалось отсудить пожилой смолянке у СМУП ВЦ ЖКХ благодаря помощи сотрудников Смоленского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 29 ноября 2017

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

На прошедшей конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Ершичскому району Смоленской области был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Романенков, депутат Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

21 ноября 2017 года прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске. Собравшиеся обсудили итоги своей работы и построили планы на будущее. 22 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы. 16 ноября 2017

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права. 08 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла. 02 ноября 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 ноября 2017

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках. 02 ноября 2017