Региональные новости

Предвыборная программа Смоленского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское городское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 02 сентября 2015

Предвыборная программа Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское региональное отделение партии 02 сентября 2015

Справедливороссы определились с кандидатами в депутаты Смоленского горсовета

Сегодня в Смоленске совет местного городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Смоленске. В ходе заседания тайным голосованием были утверждены списки кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу, а также по одномандатным избирательным округам. 23 июля 2015

Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области

Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области. Такое решение приняли делегаты конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июня 2015 года. 24 июня 2015

Смоленские эсеры намерены активно участвовать в предстоящей выборной кампании

Вчера вечером прошла конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске, в которой приняли участие 25 делегатов из 33 избранных на собраниях в первичных организациях. 10 июня 2015

Михаил Атрощенков восстановил мемориал в Ершичском районе

Свой вклад в подготовку к 70-летию Победы внес депутат партии от "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Смоленской областной Думе – Михаил Атрощенков. На личные средства депутата произведен капитальный ремонт мемориала на месте павшим воинам в деревне Сукромля Ершичского района. 08 мая 2015

В Смоленске прошла маевка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Смоленские справедливороссы провели первомайскую маевку. В этом году было решено собрать смолян и актив партии на территории завода ЖБИ-1, где после выселения эсеров из прежнего помещения по ул.Урицкого, находится офис регионального отделения партии. 06 мая 2015

Смоленские справедливороссы приняли участие в митинге, посвященном воссоединению Крыма с Россией

Члены Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге,посвященном воссоединению Крыма с Россией. 19 марта 2015

Идеи смолян – в перспективные планы развития Смоленщины

В ответ на призыв общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смоляне продолжают вносить свои предложения не в антикризисный план региона на 2015 год и на более длительную перспективу. 04 марта 2015

Экспертная группа внесла новые предложения

В конце февраля прошло очередное заседание общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не смотря на то, что официальной реакции региональных властей на предложения эсеровских экспертов в областной антикризисный план еще не последовало, они наметили ряд дополнительных мер, которые, по мнению участников обсуждения, будут полезны не только для преодоления кризисных явлений, но и для перспективного развития области. 27 февраля 2015