Региональные новости

2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября 2018-го года в Смоленске по адресу ул. Коммунистическая, д. 22 (на площадке перед магазином "Спорттовары") состоится митинг против повышения пенсионного возраста. 29 августа 2018

Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принятие справедливых областных законов. За № 5 в избирательном бюллетене – за справедливую власть! 29 августа 2018

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

В очередной раз действующая власть применяет в отношении единственной оппозиционной партии в Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "грязные" политические методы. В этот раз организованная толпа молодчиков пришла на встречу лидера смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ – Сергея Лебедева с жителями и пыталась ее сорвать. А когда это не удалось молодые люди начали выкрикивать угрозы и оскорбления. 22 августа 2018

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин провел пресс-конференцию в Смоленске

Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам взаимодействия с общественными объединениями Олег Шеин посетил Смоленск. В рамках визита он обсудил со смолянами проблемы ЖКХ и провел пресс-конференцию по вопросам предстоящей пенсионной реформы. 02 августа 2018

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста. 19 июля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

Активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста. 17 июля 2018

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на Совете Смоленской областной Думы против повышения пенсионного возраста. 06 июля 2018

Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

27 июня в Смоленском региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекту закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста. 02 июля 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 27 июня 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". 25 июня 2018

<11121314151617181920>