Алексей Казаков раскритиковал инициативу своих коллег

Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков заявил о неприемлемости для Российской Федерации законопроекта, который оспаривает продуктовое эмбарго в России. 26 февраля 2015

Экспертная группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает антикризисные меры

На состоявшемся на днях заседание бюро политсовета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшем под председательством его лидера Алексея Казакова, согласован проект первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности нашей области в 2015 году. 17 февраля 2015

Справедливороссы готовы работать в составе антикризисного комитета

Алексей Казаков направил губернатору Смоленщины письмо, в котором предложил включить себя и своих коллег-справедливороссов в состав формируемого регионального антикризисного комитета. По сути, депутат Государственной Думы, лидер единственной оппозиционной нынешнему Смоленскому губернатору политической силы, первым сделал шаг к совместным усилиям по преодолению кризисных разрушений в экономике и социальной сфере. Что послужило толчком к этому решению? – Сейчас у нас совсем иная обстановка, посерьезнее, похлеще, пожалуй, той, что была даже в 2008 году. Россия, и значит, моя Смоленщина оказались перед угрозами экономического обвала. 05 февраля 2015

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии 03 декабря 2014

Жители Сычевки рассказали депутату Госдумы о своих проблемах

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков провел прием граждан в Сычевском районе 03 декабря 2014

Алексей Казаков: пора ввести специальный ярлык иностранного агента

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает долю иностранного капитала в российских СМИ. Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями средств массовой информации в России. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме в поддержку предлагаемых ограничений на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил депутат Алексей Казаков. 29 сентября 2014

Предвыборные программы районных местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы 14 сентября 2014 года

14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития района. Мы все хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы. 02 сентября 2014

Справедливость в Смоленске приравняли к психическому заболеванию

Администрация города Смоленска приняла решение не продлевать договор аренды помещения на ул.Урицкого, д.15 с региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В качестве альтернативы смоленским эсерам предложили помещение на улице Чапаева, расположенной неподалеку от областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка. 22 августа 2014

Старейшины зовут к объединению

Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей. 18 августа 2014

Законность и справедливость торжествуют

12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей. 14 августа 2014

<11121314