Государственная Дума отклонила законопроекты эсеров

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что члены правительства страны, все чиновники и депутаты сверху донизу должны подавать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не только супругов и своих несовершеннолетних детей, но также родителей, детей (без возрастных ограничений), усыновителей, усыновленных, родных братьев и родных сестер, дедушек, бабушек, внуков. 29 октября 2013

Позиция "Единой России" в части ужесточения миграционного законодательства – это позиция страуса

"Единая Россия" отклонила законопроект, запрещающий в течение пяти лет выдачу патентов и разрешений на работу иностранным гражданам. О Бирюлеве говорят много, говорят все, а главное – говорят не по существу. Это классический пример половинчатого решения глобальных государственных проблем Государственной Думой. Закон об ограничении возможности мигрантам работать на территории Российской Федерации уже давно перезрел. 27 октября 2013

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разыскивает распространителей "чернухи".

Смоленские справедливопроссы обращаются за помощью к смолянам с просьбой помочь в розыске лиц, причастных к изготовлению и распространению подложных листовок против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее кандидатов на выборах в Смоленскую областную Думу. 18 сентября 2013

В Смоленске прошла региональная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В минувшую пятницу состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ее лидером вновь единогласно избран депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Валерьевич Казаков. 17 сентября 2013

На выборах областной Думы победил диван