Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 27 июня 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". 25 июня 2018

в Смоленске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области 24 июня 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ выступили против повышения пенсионного возраста

Категоричным протестом отреагировали представители Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заявление правительства о повышении пенсионного возраста россиян на 8 лет у женщин и 5 лет для мужчин. СПРАВЕДЛИВОРОССЫ уже подписали петицию, инициированную профсоюзом. 18 июня 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Смоленска с Днем России. На пикетах, расположенных в общественных местах города волонтеры вручили смолянам памятные подарки. 13 июня 2018

Жертвы ЕГЭ

Еще один подросток решил свести счеты с жизнью из-за переживаний по поводу сдачи единого госэкзамена. В этот раз на самоубийство решилась 17-ти летняя выпускница из Тамбовской области. Как отмечают специалисты, проблемы, связанные с ЕГЭ, ежегодно толкают на суицид от 20 до 30 подростков. 07 июня 2018

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина

По приглашению Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленского городского Совета Сергея Лебедева перед смолянами выступил Народный артист РФ Владимир Алексеевич Конкин. 19 мая 2018

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области 08 мая 2018

В преддверии Дня Победы

В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником. 07 мая 2018

Первомай в Смоленске

1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником. 07 мая 2018