Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ приглашает Смолян

С 2015 года в нашем городе функцианирует Центр Защиты Прав Граждан. Который направлен на содействие жителям в таких наболевших вопросах как сфера ЖКХ, социальная сфера, здравоохранение, трудовое законодательство, земельные споры, образование, налоги, решение вопросов в навязывание кредита, пенсионное обеспечение, инвалиды, защита прав потребителей, дороги и транспорт, семья и дети, соблюдение прав человека, экология культура 17 апреля 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ вступились за брошенных аграриев

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сафоновском районе Светлана Зуева начала активную работу, чтобы спасти ранее преуспевающее сельхозпредприятие СПК имени Урицкого. Ведь на кону судьба 150 ее земляков – работников данного предприятия. 05 апреля 2017

Смоленский поэт победил в престижном литературном конкурсе

В московском Геологическом музее им.Вернадского прошла торжественная церемония награждения победителей литературной премии "В поисках правды и справедливости". 04 апреля 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ идут в Молодежный парламент

Фракция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе выбрала тех, кто будет баллотироваться в Молодежный парламент. 23 марта 2017

На Смоленщине появилась СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

Группа молодых людей учредила региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Смоленской области. Они выбрали своего лидера и утвердили устав. 07 марта 2017

Сергей Лебедев поздравил смолянок с Международным женским Днем

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев поздравил представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта. 07 марта 2017

В Смоленске выросли тарифы на социальный наем жилья

Депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии решили увеличить размер платы за пользование жилыми помещениями. У представителей РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расчет тарифов вызвал массу вопросов. 02 марта 2017

Смоленским пенсионерам увеличили стоимость проездных билетов

Решение о повышении цены проездных билетов приняли на сессии Смоленского городского Совета. Единственным кто высказался против такой антисоциальной меры был председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев. 02 марта 2017

Руководитель Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ поздравил земляков с Днем Защитника Отечества

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Александрович Лебедев от лица всех своих однопартийцев поздравил мужчин с 23 февраля. 22 февраля 2017

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" провели заседание Бюро Совета Партии.

Руководство Смоленского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли несколько важных решений. В ряды Партии были приняты новые члены. А также решен вопрос с кандидатурой на должность Главы муниципального образования "Вяземский район". 03 февраля 2017