В преддверии Дня Победы

В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником. 07 мая 2018

Первомай в Смоленске

1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником. 07 мая 2018

Озеленение на Краснинском шоссе

25 апреля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с участниками молодежного кадрового резерва провела озеленение на Краснинском шоссе. 07 мая 2018

Выпуски общественно-политической газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

Дорогие смоляне! Предлагаем вашему вниманию номера газет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг. 29 марта 2018

Уважаемые члены и сторонники Партии!

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Прошу вас исполнить гражданский долг и прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года. 14 марта 2018

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров

В Смоленское отделение Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась пенсионерка с жалобой на качество ремонта балкона одной из фирм по установке пластиковых окон. Благодаря вмешательству специалистов центра, все недоделки удалось устранить. 16 февраля 2018

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново