Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" продолжают борьбу за честные выборы.

Появились первые результаты обращений представителей Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по фактам фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. Двое руководителей участковых избирательных комиссий уже написали заявления о досрочном сложении полномочий. 26 января 2017

Очередной коммунальный ликбез от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Центр защиты прав граждан при Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел обучение граждан по вопросам начисления платежей за общедомовые нужды. 20 января 2017

Депутат Смоленской Областной Думы Михаил Атрощенков прокомментировал принятый бюджет