Сергей Лебедев поздравил смолянок с Международным женским Днем

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев поздравил представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта. 07 марта 2017

В Смоленске выросли тарифы на социальный наем жилья

Депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии решили увеличить размер платы за пользование жилыми помещениями. У представителей РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расчет тарифов вызвал массу вопросов. 02 марта 2017

Смоленским пенсионерам увеличили стоимость проездных билетов

Решение о повышении цены проездных билетов приняли на сессии Смоленского городского Совета. Единственным кто высказался против такой антисоциальной меры был председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев. 02 марта 2017

Руководитель Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ поздравил земляков с Днем Защитника Отечества

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Александрович Лебедев от лица всех своих однопартийцев поздравил мужчин с 23 февраля. 22 февраля 2017

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" провели заседание Бюро Совета Партии.

Руководство Смоленского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли несколько важных решений. В ряды Партии были приняты новые члены. А также решен вопрос с кандидатурой на должность Главы муниципального образования "Вяземский район". 03 февраля 2017

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" продолжают борьбу за честные выборы.

Появились первые результаты обращений представителей Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по фактам фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. Двое руководителей участковых избирательных комиссий уже написали заявления о досрочном сложении полномочий. 26 января 2017

Очередной коммунальный ликбез от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Центр защиты прав граждан при Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел обучение граждан по вопросам начисления платежей за общедомовые нужды. 20 января 2017

Депутат Смоленской Областной Думы Михаил Атрощенков прокомментировал принятый бюджет