Региональные новости

Алексей Казаков принял участие в Федеральном конгрессе по электронной демократии

18-19 мая 2016 года в Москве в конгресс-центре Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ), Общенационального союза некоммерческих организаций состоялся Пятый Федеральный конгресс по электронной демократии. 24 мая 2016

Алексей Казаков предложил поддержать патриотические организации законодательно

Понятие "патриотические организации" должно быть прописано в Федеральном законе "О некоммерческих организациях", определены виды деятельности таких объединений, их права и полномочия. Соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей Казаков. 24 мая 2016

Смоленская делегация приняла участие в XVIII съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В работе съезда принимала участие и смоленская делегация, которую возглавил депутат Государственной думы РФ Алексей Казаков. Смоленский парламентарий вновь вошел в состав Центрального совета партии. 25 апреля 2016

Законопроект Алексея Казакова о налоговой поддержке городов-героев заблокировали единороссы

Проект закона о налоговой поддержке промышленности и логистики городов-героев и городов воинской славы разработан смоленским парламентарием Алексеем Казаковым. По сути, первый законопроект в истории современной России, напрямую касающийся Смоленской области, был заблокирован "Единой Россией". 15 апреля 2016

"В системной оппозиции нет большего оппозиционера, чем Миронов"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" объявила беспрецедентную акцию в новейшей истории России, потребовав от правительства России во главе с Дмитрием Медведевым исправлять критическую ситуацию в экономике и социальной сфере, либо уходить с занимаемых должностей. Сбор подписей под лозунгом "ДЕЛАЙ или УХОДИ" проходит сегодня во всех регионах России, в том числе – и в Смоленской области. Своими соображениями по поводу действий, которые предпринимает лидер справедливороссов Сергей Миронов, поделился со Смоленской народной газетой депутат Смоленского горсовета Сергей ЛЕБЕДЕВ. 30 марта 2016

Алексей Казаков потребовал провести проверку бездействия департамента культуры

В селе Талашкине разрушается уникальный исторический памятник – мозаика "Спас Нерукотворный", автором которой является выдающийся русский художник и мыслитель Николай Рерих. Депутат Государственной думы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей КАЗАКОВ направил депутатский запрос в прокуратуру Смоленской области с требованием проверить действия чиновников департамента культуры. 26 марта 2016

Советник президента РФ прокомментировал законодательную инициативу Казакова

С середины января этого года госструктуры обязаны закупать российское программное обеспечение, информация о котором хранится в специальном реестре. Зарубежный софт же можно приобретать только в случае отсутствия российских аналогов или их недостаточной функциональности. Революционный законопроект, который дал зеленый свет развитию российской IT-индустрии, вступил в силу с 1 января 2016 года. Соавтор закона – депутат Госдумы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей Казаков. 14 марта 2016

Алексей Казаков выступил в защиту детей войны

Накануне, 19 января, Государственная дума "прокатила" детей войны. Законопроект, разработанный представителями трех думских фракций, не набрал необходимого числа голосов. Фракция "Единой России" в полном составе воздержалась от голосования. 20 февраля 2016

Справедливороссы отстаивают интересы смолянки, которую отказались переселять из аварийного дома

Смолянка Светлана Смирнова пригласила губернатора Алексея Островского к себе на кухню. "Приезжайте к нам в гости, мы вам приготовим вкусную еду. У нас вкуснее будет, не так, как у вас на дачах". 11 февраля 2016

В Смоленской области начнется сбор подписей против несправедливых поборов с граждан

Справедливороссы требуют немедленного прекращения "незаконных поборов", а также отмены транспортного и земельного налогов. В противном случае чиновникам предлагают покинуть свои посты. В Смоленской области, как и по всей России, начнется сбор подписей в поддержку партийной инициативы. 10 февраля 2016