Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права. 08 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла. 02 ноября 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 ноября 2017

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках. 02 ноября 2017

Молодые СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали мнения смолян

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" при смоленском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Местом проведения данной акции был выбран Реадовский парк. 05 сентября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ публикуют свои предвыборные программы

К предстоящим 10 сентября текущего года выборам представители смоленского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикуют программы своих выборных объединений. 29 августа 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ закончили выдвижение своих кандидатов в депутаты

Смоленское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила процедуру выдвижения кандидатов в депутаты районный и сельских поселений в Вяземском, Ельнинском, Ершичском и Дорогобужском районах. 31 июля 2017

Смоленский Центр "СПРАВЕДЛИВОСТИ" помог обустроить место захоронения

Сотрудники смоленского отделения Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили у устранили проблему в деревне Стабна Смоленского района. После их вмешательства преобразилось местное кладбище, много лет пребывавшее в неприглядном виде. 19 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ молодежь вышла на улицы Смоленска

Представители молодежного кадрового резерва и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Смоленске акцию "Говорит молодежь". В День России 12 июня они раздали смолянам меморандум c требованием к Правительству услышать молодежь. 13 июня 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

В День защиты детей представители смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан провели торжественные пикеты. Молодые смоляне и их родители получили от участников акций праздничные подарки. 01 июня 2017