Алексей Казаков усилил позиции "резервиста" Госдумы

Смоленский парламентарий, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Казаков занял 132-е место в национальном рейтинге депутатов, усилив свои позиции в группе резерва. По сравнению с предыдущим рейтингом его позиции выросли на два пункта. 29 января 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" борется за спасение больницы в Гедеоновке

В ответ на депутатский запрос Алексея Казакова, в котором парламентарий просит губернатора выделить в помощь терпящей бедствие больнице средства резервного фонда, Алексей Островский назвал данные собственного департамента о нуждах больницы "необоснованными и ничем не подтвержденными" и отказался тратить резервный фонд на помощь медучреждению. 20 января 2016

Смоленский законтоворец – в числе думских лидеров

РИА "Новости" сделало обзор главных новшеств 2016 года, которые изменят жизнь россиян. С нового года вступает в силу ряд законов, указов и постановлений. В их числе – два закона, инициатором и соавтором которых является смоленский парламентарий. 03 января 2016

Подписи смолян за отмену поборов на капремонт будут переданы правительству России

Подписи смолян за заморозку выплат на капитальный ремонт будут переданы правительству России. Смоляне приняли участие в сборе подписей, организованном партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", наряду с гражданами тридцати регионов России. 11 ноября 2015

Смоляне приняли участие в праздновании Дня народного единства в Москве

4 ноября в Москве в честь Дня народного единства состоялось шествие, которое завершилось митингом-концертом. В мероприятии приняли участие представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и других парламентских партий, деятели культуры и искусства. 05 ноября 2015

Алексей Казаков – в числе лидеров среди законотворцев

Депутат Госдумы от Смоленской области Алексей Казаков занял 21-е место в ТОП-50 наиболее продуктивных депутатов Госдумы и 11-е – среди членов всех оппозиционных фракций. 22 сентября 2015

Кандидаты, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и получившие депутатские мандаты

Кандидаты в депутаты органов местного самоуправления Смоленской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, получившие депутатские мандаты по итогам единого дня голосования 13.09.2015г. 18 сентября 2015

Предвыборная программа Смоленского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское городское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 02 сентября 2015

Предвыборная программа Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское региональное отделение партии 02 сентября 2015

Справедливороссы определились с кандидатами в депутаты Смоленского горсовета

Сегодня в Смоленске совет местного городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Смоленске. В ходе заседания тайным голосованием были утверждены списки кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу, а также по одномандатным избирательным округам. 23 июля 2015