Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области

Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области. Такое решение приняли делегаты конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июня 2015 года. 24 июня 2015

Смоленские эсеры намерены активно участвовать в предстоящей выборной кампании

Вчера вечером прошла конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске, в которой приняли участие 25 делегатов из 33 избранных на собраниях в первичных организациях. 10 июня 2015

Михаил Атрощенков восстановил мемориал в Ершичском районе

Свой вклад в подготовку к 70-летию Победы внес депутат партии от "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Смоленской областной Думе – Михаил Атрощенков. На личные средства депутата произведен капитальный ремонт мемориала на месте павшим воинам в деревне Сукромля Ершичского района. 08 мая 2015

В Смоленске прошла маевка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Смоленские справедливороссы провели первомайскую маевку. В этом году было решено собрать смолян и актив партии на территории завода ЖБИ-1, где после выселения эсеров из прежнего помещения по ул.Урицкого, находится офис регионального отделения партии. 06 мая 2015

Смоленские справедливороссы приняли участие в митинге, посвященном воссоединению Крыма с Россией

Члены Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге,посвященном воссоединению Крыма с Россией. 19 марта 2015

Идеи смолян – в перспективные планы развития Смоленщины

В ответ на призыв общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смоляне продолжают вносить свои предложения не в антикризисный план региона на 2015 год и на более длительную перспективу. 04 марта 2015

Экспертная группа внесла новые предложения

В конце февраля прошло очередное заседание общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не смотря на то, что официальной реакции региональных властей на предложения эсеровских экспертов в областной антикризисный план еще не последовало, они наметили ряд дополнительных мер, которые, по мнению участников обсуждения, будут полезны не только для преодоления кризисных явлений, но и для перспективного развития области. 27 февраля 2015

Алексей Казаков раскритиковал инициативу своих коллег

Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков заявил о неприемлемости для Российской Федерации законопроекта, который оспаривает продуктовое эмбарго в России. 26 февраля 2015

Экспертная группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает антикризисные меры

На состоявшемся на днях заседание бюро политсовета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшем под председательством его лидера Алексея Казакова, согласован проект первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности нашей области в 2015 году. 17 февраля 2015

Справедливороссы готовы работать в составе антикризисного комитета

Алексей Казаков направил губернатору Смоленщины письмо, в котором предложил включить себя и своих коллег-справедливороссов в состав формируемого регионального антикризисного комитета. По сути, депутат Государственной Думы, лидер единственной оппозиционной нынешнему Смоленскому губернатору политической силы, первым сделал шаг к совместным усилиям по преодолению кризисных разрушений в экономике и социальной сфере. Что послужило толчком к этому решению? – Сейчас у нас совсем иная обстановка, посерьезнее, похлеще, пожалуй, той, что была даже в 2008 году. Россия, и значит, моя Смоленщина оказались перед угрозами экономического обвала. 05 февраля 2015