Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии 03 декабря 2014

Жители Сычевки рассказали депутату Госдумы о своих проблемах

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков провел прием граждан в Сычевском районе 03 декабря 2014

Алексей Казаков: пора ввести специальный ярлык иностранного агента

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает долю иностранного капитала в российских СМИ. Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями средств массовой информации в России. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме в поддержку предлагаемых ограничений на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил депутат Алексей Казаков. 29 сентября 2014

Предвыборные программы районных местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы 14 сентября 2014 года

14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития района. Мы все хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы. 02 сентября 2014

Справедливость в Смоленске приравняли к психическому заболеванию

Администрация города Смоленска приняла решение не продлевать договор аренды помещения на ул.Урицкого, д.15 с региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В качестве альтернативы смоленским эсерам предложили помещение на улице Чапаева, расположенной неподалеку от областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка. 22 августа 2014

Старейшины зовут к объединению

Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей. 18 августа 2014

Законность и справедливость торжествуют

12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей. 14 августа 2014

Смоленские справедливороссы определились с кандидатами на муниципальные выборы

Список кандидатов, выдвинутых Смоленским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы 06 августа 2014

Духовный дар смолян достиг Крымского полуострова

В Симферополе в Республиканской универсальной научной библиотеке им.Ивана Франко состоялся праздник русской книги, организованный по случаю приезда смоленской делегации. 16 июня 2014

Точечной застройке Смоленска должен быть положен конец!

В Смоленске на площадке у кинотеатра "Современник" прошел митинг за сохранение сквера на площади Победы, который 19 мая администрация Смоленской области выставляет на аукцион. Десятки смолян, представители политических партий и общественных организаций собрались, невзирая на политические разногласия, чтобы выступить против политики областных и городских властей, с подачи которых город превращается в один большой торговый центр. 19 мая 2014