Старейшины зовут к объединению

Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей. 18 августа 2014

Законность и справедливость торжествуют

12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей. 14 августа 2014

Смоленские справедливороссы определились с кандидатами на муниципальные выборы

Список кандидатов, выдвинутых Смоленским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы 06 августа 2014

Духовный дар смолян достиг Крымского полуострова

В Симферополе в Республиканской универсальной научной библиотеке им.Ивана Франко состоялся праздник русской книги, организованный по случаю приезда смоленской делегации. 16 июня 2014

Точечной застройке Смоленска должен быть положен конец!

В Смоленске на площадке у кинотеатра "Современник" прошел митинг за сохранение сквера на площади Победы, который 19 мая администрация Смоленской области выставляет на аукцион. Десятки смолян, представители политических партий и общественных организаций собрались, невзирая на политические разногласия, чтобы выступить против политики областных и городских властей, с подачи которых город превращается в один большой торговый центр. 19 мая 2014

Руки прочь от площади Победы!

Всех неравнодушных смолян приглашаем на митинг протеста против разбазаривания городских земель, против осточертевшей точечной застройки, за сбережение исторического облика площади Победы. Митинг пройдет 18 мая (воскресенье) с 18 до 19-30 вечера на площадке перед кинотеатром "Современник". 14 мая 2014

День Победы зовет к сплочению

В непростой обстановке встречаем мы наш великий и бессмертный праздник – День Победы. Поперек горла становится тем американским силам, что возомнили себя властителями Вселенной, решительность России возродить свою экономическую мощь, сделать мир многополярным и уравновешенным, вести самостоятельную политику в интересах собственного народа. 09 мая 2014

Смоленские справедливороссы вышли на первомайскую демонстрацию

Одну из самых многочисленных и ярких колонн организовало Смоленское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Актив партии, молодежь, неравнодушные граждане Смоленска выстроились в колонну и проследовали от площади у кинотеатра "Современник" до площади Ленина, где и прошел первомайский митинг. 03 мая 2014

На прием к Казакову – аншлаг

Депутат Государственной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смолянин Алексей Казаков провел в региональном партийном офисе на улице Урицкого, 15 прием граждан. Он выслушал просьбы и предложения 17 жителей областного центра, городов Ярцево и Рославль. Прием затянулся почти до половины девятого вечера. 30 апреля 2014

Российскому Крыму – русские книги!

Книги – художественные, публицистические, детские, находящиеся в хорошем состоянии, – можно приносить (привозить) в районные отделения партии, а в Смоленске по адресу: ул. Урицкого, д. 15, офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В РАБОЧИЕ ДНИ С 9 ДО 18 ЧАСОВ, ПО СУББОТАМ – С 11 ДО 12 ЧАСОВ. Телефон для консультаций – 40-85-44. 22 апреля 2014