Руки прочь от площади Победы!

Всех неравнодушных смолян приглашаем на митинг протеста против разбазаривания городских земель, против осточертевшей точечной застройки, за сбережение исторического облика площади Победы. Митинг пройдет 18 мая (воскресенье) с 18 до 19-30 вечера на площадке перед кинотеатром "Современник". 14 мая 2014

День Победы зовет к сплочению

В непростой обстановке встречаем мы наш великий и бессмертный праздник – День Победы. Поперек горла становится тем американским силам, что возомнили себя властителями Вселенной, решительность России возродить свою экономическую мощь, сделать мир многополярным и уравновешенным, вести самостоятельную политику в интересах собственного народа. 09 мая 2014

Смоленские справедливороссы вышли на первомайскую демонстрацию

Одну из самых многочисленных и ярких колонн организовало Смоленское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Актив партии, молодежь, неравнодушные граждане Смоленска выстроились в колонну и проследовали от площади у кинотеатра "Современник" до площади Ленина, где и прошел первомайский митинг. 03 мая 2014

На прием к Казакову – аншлаг

Депутат Государственной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смолянин Алексей Казаков провел в региональном партийном офисе на улице Урицкого, 15 прием граждан. Он выслушал просьбы и предложения 17 жителей областного центра, городов Ярцево и Рославль. Прием затянулся почти до половины девятого вечера. 30 апреля 2014

Российскому Крыму – русские книги!

Книги – художественные, публицистические, детские, находящиеся в хорошем состоянии, – можно приносить (привозить) в районные отделения партии, а в Смоленске по адресу: ул. Урицкого, д. 15, офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В РАБОЧИЕ ДНИ С 9 ДО 18 ЧАСОВ, ПО СУББОТАМ – С 11 ДО 12 ЧАСОВ. Телефон для консультаций – 40-85-44. 22 апреля 2014

Смоленские справедливороссы наметили стратегию действий на 2014 год

Итоги расширенного заседания Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и задачи смоленских справедливороссов в 2014 году рассмотрел на своем заседании 17 апреля политсовет регионального отделения партии. С докладом выступил его председатель, депутат Государственной Думы Алексей Казаков. 17 апреля 2014

Илья Лазаренков заявил о необходимости усиления роли оппозиционных партий