Смоленские справедливороссы выступили против мусорной реформы

20 февраля во Всемирный день социальной справедливости региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области провело ряд пикетов, направленных против так называемой мусорной реформы. 21 февраля 2019

30 лет назад последние советские солдаты покинули территорию Афганистана

Сегодня знаменательный день в истории нашей страны. 30 лет назад последние советские солдаты покинули территорию Афганистана. Позади были изнурительные горные переходы и засады врага, тяжелый быт и горькие потери. 15 февраля 2019

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН ОДЕРЖАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ПОБЕДУ

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратилась Фоменкова Валентина Григорьевна, заявив, что ее муж заключил договор на изготовление и установку двух пластиковых окон в их квартире. 14 февраля 2019

Cостоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

7 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области. 08 февраля 2019

Страшная авария в Калужской области унесла жизни смолян

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. 05 февраля 2019

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сменило свой адрес местонахождения

Наш новый адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Пржевальского, 2. 01 февраля 2019

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области избрано Бюро Совета

На заседании Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном отделении партии избрано Бюро Совета. 25 января 2019

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области сменился лидер

Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области единогласно избран Андрей Валентинович Сидякин. 14 января 2019

Дорогие смоляне! От всей души поздравляю Вас с наступающим 2019-м годом!

Новогоднее поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленской областной Думы Сергея Лебедева. 29 декабря 2018

В с. Ершичи Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проведен выездной прием граждан

21 декабря 2018 года руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе, депутат Кузьмичского сельского поселения Дмитрий Романенков провели выездной прием граждан в с.Ершичи Смоленской области. 24 декабря 2018