Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вновь внесёт в ГД законопроект, регулирующий работу частных военных компаний

Сергей Миронов поставил свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента

Александр Ремезков: мы против увеличения ставки НДФЛ до 15% для всех категорий налогоплательщиков

Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков

Сергей Миронов: "СР" предлагает ввести в УК РФ понятие "незаконное обогащение"

Сергей Миронов: нужны дополнительные меры против хищения денег со счетов

Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета

06 декабря 2017 Смоленские СПАРАВЕДЛИВОРОССЫ вновь стали возмутителями спокойствия коалиционной администрации. Председатель Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев – единственный, кто подверг критике и отказался голосовать за АНТИНАРОДНЫЙ бюджет 2018 года.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

04 декабря 2017 Делегаты от всех местных ячеек Смоленского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались на конференцию. Собравшиеся сделали выбор о том, кто отправиться представлять наш регион на общероссийском съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

29 ноября 2017 Почти триста тысяч незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги удалось отсудить пожилой смолянке у СМУП ВЦ ЖКХ благодаря помощи сотрудников Смоленского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

28 ноября 2017 На прошедшей конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Ершичскому району Смоленской области был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Романенков, депутат Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

22 ноября 2017 21 ноября 2017 года прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске. Собравшиеся обсудили итоги своей работы и построили планы на будущее.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

16 ноября 2017 Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

08 ноября 2017 Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

02 ноября 2017 В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

02 ноября 2017 Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

02 ноября 2017 Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках.

Страница:12345678910>