Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации

06 сентября 2018 2 сентября 2018 г. была принята резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста

02 сентября 2018 Множество неравнодушных смолян пришли на общегражданский митинг, организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, чтобы высказать негативное отношение к повышению пенсионного возраста. Собравшиеся поставили подписи против пенсионной реформы и приняли резолюцию о недопустимости антинародных действий Правительства РФ.

2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

29 августа 2018 2 сентября 2018-го года в Смоленске по адресу ул. Коммунистическая, д. 22 (на площадке перед магазином "Спорттовары") состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

29 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принятие справедливых областных законов. За № 5 в избирательном бюллетене – за справедливую власть!

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

22 августа 2018 В очередной раз действующая власть применяет в отношении единственной оппозиционной партии в Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "грязные" политические методы. В этот раз организованная толпа молодчиков пришла на встречу лидера смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ – Сергея Лебедева с жителями и пыталась ее сорвать. А когда это не удалось молодые люди начали выкрикивать угрозы и оскорбления.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин провел пресс-конференцию в Смоленске

02 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам взаимодействия с общественными объединениями Олег Шеин посетил Смоленск. В рамках визита он обсудил со смолянами проблемы ЖКХ и провел пресс-конференцию по вопросам предстоящей пенсионной реформы.

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

19 июля 2018 18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

17 июля 2018 Активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

06 июля 2018 Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на Совете Смоленской областной Думы против повышения пенсионного возраста.

Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 27 июня в Смоленском региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекту закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

Страница:12345678910>