Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии в честь придания храму Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках статуса главного храма ВДВ

Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Региональные новости

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета

04 декабря 2019 На заседании среди прочих был обсужден вопрос организации "горячей линии" по сбору жалоб на работу смоленской системы здравоохранения.

Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения

04 декабря 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области присоединилось к Всероссийской партийной акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". В рамках акции открыта "горячая линия" по сбору жалоб на работу смоленской системы здравоохранения.

Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год

27 ноября 2019 27 ноября в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год.

В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы

27 ноября 2019 Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем партии, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым в ходе визита в Гавану провела встречу со вторым секретарем ЦК Компартии Кубы Хосе Рамоном Мачадо Вентурой.

Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь

19 ноября 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетила г. Могилев (Республика Беларусь), где в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах.

Горводоканалу пришлось расплатиться за грязную воду

18 ноября 2019 На протяжении трех лет из крана текла ржавая вода. Добиться компенсации помог Центр защиты прав граждан.

Сергей Миронов: цены на железнодорожные билеты в Крым не должны быть запредельными

11 ноября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал запуск пассажирских поездов в Крым историческим событием. Благодаря железнодорожному сообщению турпоток на полуостров вырастет в разы, уверен он. Однако необходим механизм сдерживания цен на билеты, подчеркнул Сергей Миронов.

Лидер регионального отделения "СР" Андрей Сидякин поздравил сотрудников органов внутренних дел с Днем полиции

08 ноября 2019 Позвольте от всей души поздравить вас с профессиональным праздником! Вы посвятили себя благородному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью.

Ольга Калистратова приняла меры по поводу несоблюдения собственником квартиры Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске

08 ноября 2019 К депутату Смоленской областной Думы Ольге Калистратовой на личном приеме обратилась Ахметова Рузания Аюповна, проживающая в квартире №1 дома №4 по ул. Попова г. Смоленска с проблемой несоблюдения собственником квартиры №14 данного дома Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске.

Новости из местных отделений партии. Гагаринские справедливороссы добиваются реальных побед.

05 ноября 2019 Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гагаринском районе, депутат Совета депутатов Гагаринского городского поселения Ирина Рогова добилась перерасчета платы тарифа по оплате коммунальной услуги.

Страница:12345678910>