Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Молодые СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали мнения смолян

05 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" при смоленском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Местом проведения данной акции был выбран Реадовский парк.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ публикуют свои предвыборные программы

29 августа 2017 К предстоящим 10 сентября текущего года выборам представители смоленского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикуют программы своих выборных объединений.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ закончили выдвижение своих кандидатов в депутаты

31 июля 2017 Смоленское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила процедуру выдвижения кандидатов в депутаты районный и сельских поселений в Вяземском, Ельнинском, Ершичском и Дорогобужском районах.

Смоленский Центр "СПРАВЕДЛИВОСТИ" помог обустроить место захоронения

19 июля 2017 Сотрудники смоленского отделения Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили у устранили проблему в деревне Стабна Смоленского района. После их вмешательства преобразилось местное кладбище, много лет пребывавшее в неприглядном виде.

СПРАВЕДЛИВАЯ молодежь вышла на улицы Смоленска

13 июня 2017 Представители молодежного кадрового резерва и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Смоленске акцию "Говорит молодежь". В День России 12 июня они раздали смолянам меморандум c требованием к Правительству услышать молодежь.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

01 июня 2017 В День защиты детей представители смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан провели торжественные пикеты. Молодые смоляне и их родители получили от участников акций праздничные подарки.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ подвели социальные итоги 2016 года

17 мая 2017 Представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года". Основным докладчиком выступил руководитель РО Сергей Александрович Лебедев.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили столичным пенсионерам вернуться на малую Родину

12 мая 2017 Члены Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на очередном заседании единогласно приняли решение об обращении в Государственную Думу и к властям города Москвы с предложением внести изменения в законопроект о переселении москвичей из старых пятиэтажек. По мнению смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ необходимо предложить пенсионерам перебраться в экологически чистые районы Смоленщины, естественно с сохранением столичных льгот и справедливого возмещения за московское жилье.

Принята жесткая резолюция от смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 мая 2017 На первомайской Маевке смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ утвердили резолюцию, в которой отметили недовольство политикой Администрации Смоленской области.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели Маевку

02 мая 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в день Всех трудящихся собрались чтобы принять жесткую резолюцию против действующей власти.

Страница:12345678910