Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Региональные новости

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

06 июля 2018 Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на Совете Смоленской областной Думы против повышения пенсионного возраста.

Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 27 июня в Смоленском региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекту закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

24 июня 2018 в Смоленске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ выступили против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Категоричным протестом отреагировали представители Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заявление правительства о повышении пенсионного возраста россиян на 8 лет у женщин и 5 лет для мужчин. СПРАВЕДЛИВОРОССЫ уже подписали петицию, инициированную профсоюзом.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

13 июня 2018 Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Смоленска с Днем России. На пикетах, расположенных в общественных местах города волонтеры вручили смолянам памятные подарки.

Жертвы ЕГЭ

07 июня 2018 Еще один подросток решил свести счеты с жизнью из-за переживаний по поводу сдачи единого госэкзамена. В этот раз на самоубийство решилась 17-ти летняя выпускница из Тамбовской области. Как отмечают специалисты, проблемы, связанные с ЕГЭ, ежегодно толкают на суицид от 20 до 30 подростков.

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина

19 мая 2018 По приглашению Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленского городского Совета Сергея Лебедева перед смолянами выступил Народный артист РФ Владимир Алексеевич Конкин.

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии

08 мая 2018 Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Страница:12345678910>