Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Региональные новости

26 ноября 2018 Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по адресу: г. Смоленск, ул. Оршанская, д. 23.

Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан

26 ноября 2018 График приема граждан депутатами Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Лебедевым и Ольгой Калистратовой.

Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами

25 ноября 2018 23 ноября руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами РАНХиГС при Президенте РФ.

В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

23 ноября 2018 Депутат Смоленской областной Думы Сергей Лебедев обратил внимание депутатов и администрации области на ожидаемое в 2019 году снижение доходов бюджета от налога на прибыль предприятий почти на полмиллиарда рублей.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

23 ноября 2018 Молодёжь из Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

Состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2018 28 сентября в Москве состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации

06 сентября 2018 2 сентября 2018 г. была принята резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста

02 сентября 2018 Множество неравнодушных смолян пришли на общегражданский митинг, организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, чтобы высказать негативное отношение к повышению пенсионного возраста. Собравшиеся поставили подписи против пенсионной реформы и приняли резолюцию о недопустимости антинародных действий Правительства РФ.

2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

29 августа 2018 2 сентября 2018-го года в Смоленске по адресу ул. Коммунистическая, д. 22 (на площадке перед магазином "Спорттовары") состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

29 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принятие справедливых областных законов. За № 5 в избирательном бюллетене – за справедливую власть!

Страница:12345678910>