Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Идеи смолян – в перспективные планы развития Смоленщины

04 марта 2015 В ответ на призыв общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смоляне продолжают вносить свои предложения не в антикризисный план региона на 2015 год и на более длительную перспективу.

Экспертная группа внесла новые предложения

27 февраля 2015 В конце февраля прошло очередное заседание общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не смотря на то, что официальной реакции региональных властей на предложения эсеровских экспертов в областной антикризисный план еще не последовало, они наметили ряд дополнительных мер, которые, по мнению участников обсуждения, будут полезны не только для преодоления кризисных явлений, но и для перспективного развития области.

Алексей Казаков раскритиковал инициативу своих коллег

26 февраля 2015 Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков заявил о неприемлемости для Российской Федерации законопроекта, который оспаривает продуктовое эмбарго в России.

Экспертная группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает антикризисные меры

17 февраля 2015 На состоявшемся на днях заседание бюро политсовета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшем под председательством его лидера Алексея Казакова, согласован проект первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности нашей области в 2015 году.

Справедливороссы готовы работать в составе антикризисного комитета

05 февраля 2015 Алексей Казаков направил губернатору Смоленщины письмо, в котором предложил включить себя и своих коллег-справедливороссов в состав формируемого регионального антикризисного комитета. По сути, депутат Государственной Думы, лидер единственной оппозиционной нынешнему Смоленскому губернатору политической силы, первым сделал шаг к совместным усилиям по преодолению кризисных разрушений в экономике и социальной сфере. Что послужило толчком к этому решению? – Сейчас у нас совсем иная обстановка, посерьезнее, похлеще, пожалуй, той, что была даже в 2008 году. Россия, и значит, моя Смоленщина оказались перед угрозами экономического обвала.

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование

03 декабря 2014 Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии

Жители Сычевки рассказали депутату Госдумы о своих проблемах

03 декабря 2014 Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков провел прием граждан в Сычевском районе

Алексей Казаков: пора ввести специальный ярлык иностранного агента

29 сентября 2014 Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает долю иностранного капитала в российских СМИ. Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями средств массовой информации в России. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме в поддержку предлагаемых ограничений на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил депутат Алексей Казаков.

Предвыборные программы районных местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы 14 сентября 2014 года

02 сентября 2014 14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития района. Мы все хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы.

Справедливость в Смоленске приравняли к психическому заболеванию

22 августа 2014 Администрация города Смоленска приняла решение не продлевать договор аренды помещения на ул.Урицкого, д.15 с региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В качестве альтернативы смоленским эсерам предложили помещение на улице Чапаева, расположенной неподалеку от областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка.

Страница:12345678910>