Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Позиция "Единой России" в части ужесточения миграционного законодательства – это позиция страуса

27 октября 2013 "Единая Россия" отклонила законопроект, запрещающий в течение пяти лет выдачу патентов и разрешений на работу иностранным гражданам. О Бирюлеве говорят много, говорят все, а главное – говорят не по существу. Это классический пример половинчатого решения глобальных государственных проблем Государственной Думой. Закон об ограничении возможности мигрантам работать на территории Российской Федерации уже давно перезрел.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разыскивает распространителей "чернухи".

18 сентября 2013 Смоленские справедливопроссы обращаются за помощью к смолянам с просьбой помочь в розыске лиц, причастных к изготовлению и распространению подложных листовок против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее кандидатов на выборах в Смоленскую областную Думу.

В Смоленске прошла региональная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

17 сентября 2013 В минувшую пятницу состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ее лидером вновь единогласно избран депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Валерьевич Казаков.

На выборах областной Думы победил диван

15 сентября 2013 Уважаемые смоляне! От имени моих однопартийцев и от себя лично, выражаю благодарность всем, кто 8 сентября явился на избирательный участок и отдал свой голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и ее кандидатов. К сожалению, нас гораздо меньше, чем хотелось бы. Слишком много сил было брошено руководством области и партией "Единая Россия" на то, чтобы явка на выборах была минимальной, а те, кто явились – проголосовали в поддержку власти, от которой находятся в непосредственной зависимости.

Смоленские эсеры определились с кандидатом на вторую думскую "вакансию"

13 сентября 2013 На прошедшем сегодня политсовете регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась судьба второго думского мандата. Совет решил направить для согласования в президиум Центрального Совета партии предложение о внесении в избирательную комиссию Смоленской области кандидатуры Константина Давыдкина для замещения вакантного депутатского мандата.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получит два депутатских мандата

09 сентября 2013 После обработки 100% бюллетеней стало известно, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 7, 58 % голосов и получит два депутатских мандата в Смоленской областной Думе.

Алексей Казаков: Выборы показали, что СР в Смоленской области – самая законопослушная партия

06 сентября 2013 Почему во время избирательной кампании Смоленская область захлебнулась в потоке анонимных листовок и откровенной клеветы, направленной против регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ? Ситуацию комментирует депутат Госдумы Алексей Казаков.

Алексей Казаков: Ситуация в сфере ЖКХ – преддверие катастрофы

11 июля 2013 Член комитета Госдумы по ЖКХ, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области Алексей Казаков сравнивает ситуацию с ЖКХ в регионе с ситуацией в этой отрасли в целом по стране, а также высказывает свое видение возможных путей решения проблемы.

Алексей Казаков: Госдума все еще далека от чаяний людей

07 февраля 2013 Минувший год для теперь уже известного не только на Смоленщине политика Алексея Казакова был первым годом его работы в качестве депутата Государственной Думы Российской Федерации. О своих впечатлениях, наблюдениях, оценках итогов он поделился с нашей редакцией.

Страница:12345678910