Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии в честь придания храму Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках статуса главного храма ВДВ

Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Региональные новости

Руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом

21 декабря 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан Роман Зуев и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Романенков поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу Губернатора об отставке мэра города Смоленска

13 декабря 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу Губернатора Смоленской области А.В. Островского об отставке Владимира Соваренко с занимаемой должности.

26 ноября 2018 Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по адресу: г. Смоленск, ул. Оршанская, д. 23.

Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан

26 ноября 2018 График приема граждан депутатами Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Лебедевым и Ольгой Калистратовой.

Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами

25 ноября 2018 23 ноября руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами РАНХиГС при Президенте РФ.

В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

23 ноября 2018 Депутат Смоленской областной Думы Сергей Лебедев обратил внимание депутатов и администрации области на ожидаемое в 2019 году снижение доходов бюджета от налога на прибыль предприятий почти на полмиллиарда рублей.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

23 ноября 2018 Молодёжь из Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

Состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2018 28 сентября в Москве состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации

06 сентября 2018 2 сентября 2018 г. была принята резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста

02 сентября 2018 Множество неравнодушных смолян пришли на общегражданский митинг, организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, чтобы высказать негативное отношение к повышению пенсионного возраста. Собравшиеся поставили подписи против пенсионной реформы и приняли резолюцию о недопустимости антинародных действий Правительства РФ.

Страница:12345678910>