Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Предвыборная программа Смоленского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское городское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское региональное отделение партии

Справедливороссы определились с кандидатами в депутаты Смоленского горсовета

23 июля 2015 Сегодня в Смоленске совет местного городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Смоленске. В ходе заседания тайным голосованием были утверждены списки кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу, а также по одномандатным избирательным округам.

Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области

24 июня 2015 Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области. Такое решение приняли делегаты конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июня 2015 года.

Смоленские эсеры намерены активно участвовать в предстоящей выборной кампании

10 июня 2015 Вчера вечером прошла конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске, в которой приняли участие 25 делегатов из 33 избранных на собраниях в первичных организациях.

Михаил Атрощенков восстановил мемориал в Ершичском районе

08 мая 2015 Свой вклад в подготовку к 70-летию Победы внес депутат партии от "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Смоленской областной Думе – Михаил Атрощенков. На личные средства депутата произведен капитальный ремонт мемориала на месте павшим воинам в деревне Сукромля Ершичского района.

В Смоленске прошла маевка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 мая 2015 Смоленские справедливороссы провели первомайскую маевку. В этом году было решено собрать смолян и актив партии на территории завода ЖБИ-1, где после выселения эсеров из прежнего помещения по ул.Урицкого, находится офис регионального отделения партии.

Смоленские справедливороссы приняли участие в митинге, посвященном воссоединению Крыма с Россией

19 марта 2015 Члены Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге,посвященном воссоединению Крыма с Россией.

Идеи смолян – в перспективные планы развития Смоленщины

04 марта 2015 В ответ на призыв общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смоляне продолжают вносить свои предложения не в антикризисный план региона на 2015 год и на более длительную перспективу.

Экспертная группа внесла новые предложения

27 февраля 2015 В конце февраля прошло очередное заседание общественной экспертной антикризисной группы, созданной при региональном отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не смотря на то, что официальной реакции региональных властей на предложения эсеровских экспертов в областной антикризисный план еще не последовало, они наметили ряд дополнительных мер, которые, по мнению участников обсуждения, будут полезны не только для преодоления кризисных явлений, но и для перспективного развития области.

Страница:12345678910>