Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Алексей Казаков раскритиковал инициативу своих коллег

26 февраля 2015 Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков заявил о неприемлемости для Российской Федерации законопроекта, который оспаривает продуктовое эмбарго в России.

Экспертная группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает антикризисные меры

17 февраля 2015 На состоявшемся на днях заседание бюро политсовета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшем под председательством его лидера Алексея Казакова, согласован проект первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности нашей области в 2015 году.

Справедливороссы готовы работать в составе антикризисного комитета

05 февраля 2015 Алексей Казаков направил губернатору Смоленщины письмо, в котором предложил включить себя и своих коллег-справедливороссов в состав формируемого регионального антикризисного комитета. По сути, депутат Государственной Думы, лидер единственной оппозиционной нынешнему Смоленскому губернатору политической силы, первым сделал шаг к совместным усилиям по преодолению кризисных разрушений в экономике и социальной сфере. Что послужило толчком к этому решению? – Сейчас у нас совсем иная обстановка, посерьезнее, похлеще, пожалуй, той, что была даже в 2008 году. Россия, и значит, моя Смоленщина оказались перед угрозами экономического обвала.

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование

03 декабря 2014 Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии

Жители Сычевки рассказали депутату Госдумы о своих проблемах

03 декабря 2014 Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков провел прием граждан в Сычевском районе

Алексей Казаков: пора ввести специальный ярлык иностранного агента

29 сентября 2014 Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает долю иностранного капитала в российских СМИ. Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями средств массовой информации в России. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме в поддержку предлагаемых ограничений на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил депутат Алексей Казаков.

Предвыборные программы районных местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы 14 сентября 2014 года

02 сентября 2014 14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития района. Мы все хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы.

Справедливость в Смоленске приравняли к психическому заболеванию

22 августа 2014 Администрация города Смоленска приняла решение не продлевать договор аренды помещения на ул.Урицкого, д.15 с региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В качестве альтернативы смоленским эсерам предложили помещение на улице Чапаева, расположенной неподалеку от областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка.

Старейшины зовут к объединению

18 августа 2014 Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей.

Законность и справедливость торжествуют

14 августа 2014 12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей.

Страница:<11121314