Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии в честь придания храму Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках статуса главного храма ВДВ

Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Региональные новости

2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

29 августа 2018 2 сентября 2018-го года в Смоленске по адресу ул. Коммунистическая, д. 22 (на площадке перед магазином "Спорттовары") состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

29 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принятие справедливых областных законов. За № 5 в избирательном бюллетене – за справедливую власть!

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

22 августа 2018 В очередной раз действующая власть применяет в отношении единственной оппозиционной партии в Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "грязные" политические методы. В этот раз организованная толпа молодчиков пришла на встречу лидера смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ – Сергея Лебедева с жителями и пыталась ее сорвать. А когда это не удалось молодые люди начали выкрикивать угрозы и оскорбления.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин провел пресс-конференцию в Смоленске

02 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам взаимодействия с общественными объединениями Олег Шеин посетил Смоленск. В рамках визита он обсудил со смолянами проблемы ЖКХ и провел пресс-конференцию по вопросам предстоящей пенсионной реформы.

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

19 июля 2018 18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

17 июля 2018 Активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

06 июля 2018 Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на Совете Смоленской областной Думы против повышения пенсионного возраста.

Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 27 июня в Смоленском региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекту закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Страница:<11121314151617181920>