Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Смоленский поэт победил в престижном литературном конкурсе

04 апреля 2017 В московском Геологическом музее им.Вернадского прошла торжественная церемония награждения победителей литературной премии "В поисках правды и справедливости".

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ идут в Молодежный парламент

23 марта 2017 Фракция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе выбрала тех, кто будет баллотироваться в Молодежный парламент.

На Смоленщине появилась СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

07 марта 2017 Группа молодых людей учредила региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Смоленской области. Они выбрали своего лидера и утвердили устав.

Сергей Лебедев поздравил смолянок с Международным женским Днем

07 марта 2017 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев поздравил представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта.

В Смоленске выросли тарифы на социальный наем жилья

02 марта 2017 Депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии решили увеличить размер платы за пользование жилыми помещениями. У представителей РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расчет тарифов вызвал массу вопросов.

Смоленским пенсионерам увеличили стоимость проездных билетов

02 марта 2017 Решение о повышении цены проездных билетов приняли на сессии Смоленского городского Совета. Единственным кто высказался против такой антисоциальной меры был председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Руководитель Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ поздравил земляков с Днем Защитника Отечества

22 февраля 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Александрович Лебедев от лица всех своих однопартийцев поздравил мужчин с 23 февраля.

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" провели заседание Бюро Совета Партии.

03 февраля 2017 Руководство Смоленского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли несколько важных решений. В ряды Партии были приняты новые члены. А также решен вопрос с кандидатурой на должность Главы муниципального образования "Вяземский район".

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" продолжают борьбу за честные выборы.

26 января 2017 Появились первые результаты обращений представителей Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по фактам фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. Двое руководителей участковых избирательных комиссий уже написали заявления о досрочном сложении полномочий.

Очередной коммунальный ликбез от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 января 2017 Центр защиты прав граждан при Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел обучение граждан по вопросам начисления платежей за общедомовые нужды.

Страница:<111213141516171819