Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вновь внесёт в ГД законопроект, регулирующий работу частных военных компаний

Сергей Миронов поставил свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента

Александр Ремезков: мы против увеличения ставки НДФЛ до 15% для всех категорий налогоплательщиков

Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков

Сергей Миронов: "СР" предлагает ввести в УК РФ понятие "незаконное обогащение"

Сергей Миронов: нужны дополнительные меры против хищения денег со счетов

Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Молодые СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали мнения смолян

05 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" при смоленском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Местом проведения данной акции был выбран Реадовский парк.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ публикуют свои предвыборные программы

29 августа 2017 К предстоящим 10 сентября текущего года выборам представители смоленского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикуют программы своих выборных объединений.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ закончили выдвижение своих кандидатов в депутаты

31 июля 2017 Смоленское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила процедуру выдвижения кандидатов в депутаты районный и сельских поселений в Вяземском, Ельнинском, Ершичском и Дорогобужском районах.

Смоленский Центр "СПРАВЕДЛИВОСТИ" помог обустроить место захоронения

19 июля 2017 Сотрудники смоленского отделения Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили у устранили проблему в деревне Стабна Смоленского района. После их вмешательства преобразилось местное кладбище, много лет пребывавшее в неприглядном виде.

СПРАВЕДЛИВАЯ молодежь вышла на улицы Смоленска

13 июня 2017 Представители молодежного кадрового резерва и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Смоленске акцию "Говорит молодежь". В День России 12 июня они раздали смолянам меморандум c требованием к Правительству услышать молодежь.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

01 июня 2017 В День защиты детей представители смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан провели торжественные пикеты. Молодые смоляне и их родители получили от участников акций праздничные подарки.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ подвели социальные итоги 2016 года

17 мая 2017 Представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года". Основным докладчиком выступил руководитель РО Сергей Александрович Лебедев.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили столичным пенсионерам вернуться на малую Родину

12 мая 2017 Члены Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на очередном заседании единогласно приняли решение об обращении в Государственную Думу и к властям города Москвы с предложением внести изменения в законопроект о переселении москвичей из старых пятиэтажек. По мнению смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ необходимо предложить пенсионерам перебраться в экологически чистые районы Смоленщины, естественно с сохранением столичных льгот и справедливого возмещения за московское жилье.

Принята жесткая резолюция от смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 мая 2017 На первомайской Маевке смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ утвердили резолюцию, в которой отметили недовольство политикой Администрации Смоленской области.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели Маевку

02 мая 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в день Всех трудящихся собрались чтобы принять жесткую резолюцию против действующей власти.

Страница:12345678910>