Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

22 августа 2018 В очередной раз действующая власть применяет в отношении единственной оппозиционной партии в Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "грязные" политические методы. В этот раз организованная толпа молодчиков пришла на встречу лидера смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ – Сергея Лебедева с жителями и пыталась ее сорвать. А когда это не удалось молодые люди начали выкрикивать угрозы и оскорбления.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин провел пресс-конференцию в Смоленске

02 августа 2018 Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам взаимодействия с общественными объединениями Олег Шеин посетил Смоленск. В рамках визита он обсудил со смолянами проблемы ЖКХ и провел пресс-конференцию по вопросам предстоящей пенсионной реформы.

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

19 июля 2018 18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

17 июля 2018 Активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

06 июля 2018 Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на Совете Смоленской областной Думы против повышения пенсионного возраста.

Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 27 июня в Смоленском региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекту закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

24 июня 2018 в Смоленске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ выступили против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Категоричным протестом отреагировали представители Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заявление правительства о повышении пенсионного возраста россиян на 8 лет у женщин и 5 лет для мужчин. СПРАВЕДЛИВОРОССЫ уже подписали петицию, инициированную профсоюзом.

Страница:12345678910>