Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

01 июня 2017 В День защиты детей представители смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан провели торжественные пикеты. Молодые смоляне и их родители получили от участников акций праздничные подарки.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ подвели социальные итоги 2016 года

17 мая 2017 Представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года". Основным докладчиком выступил руководитель РО Сергей Александрович Лебедев.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили столичным пенсионерам вернуться на малую Родину

12 мая 2017 Члены Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на очередном заседании единогласно приняли решение об обращении в Государственную Думу и к властям города Москвы с предложением внести изменения в законопроект о переселении москвичей из старых пятиэтажек. По мнению смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ необходимо предложить пенсионерам перебраться в экологически чистые районы Смоленщины, естественно с сохранением столичных льгот и справедливого возмещения за московское жилье.

Принята жесткая резолюция от смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 мая 2017 На первомайской Маевке смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ утвердили резолюцию, в которой отметили недовольство политикой Администрации Смоленской области.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели Маевку

02 мая 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в день Всех трудящихся собрались чтобы принять жесткую резолюцию против действующей власти.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ приглашает Смолян

17 апреля 2017 С 2015 года в нашем городе функцианирует Центр Защиты Прав Граждан. Который направлен на содействие жителям в таких наболевших вопросах как сфера ЖКХ, социальная сфера, здравоохранение, трудовое законодательство, земельные споры, образование, налоги, решение вопросов в навязывание кредита, пенсионное обеспечение, инвалиды, защита прав потребителей, дороги и транспорт, семья и дети, соблюдение прав человека, экология культура

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ вступились за брошенных аграриев

05 апреля 2017 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сафоновском районе Светлана Зуева начала активную работу, чтобы спасти ранее преуспевающее сельхозпредприятие СПК имени Урицкого. Ведь на кону судьба 150 ее земляков – работников данного предприятия.

Смоленский поэт победил в престижном литературном конкурсе

04 апреля 2017 В московском Геологическом музее им.Вернадского прошла торжественная церемония награждения победителей литературной премии "В поисках правды и справедливости".

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ идут в Молодежный парламент

23 марта 2017 Фракция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе выбрала тех, кто будет баллотироваться в Молодежный парламент.

На Смоленщине появилась СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

07 марта 2017 Группа молодых людей учредила региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Смоленской области. Они выбрали своего лидера и утвердили устав.

Страница:12345678910