Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

В преддверии Дня Победы

07 мая 2018 В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником.

Первомай в Смоленске

07 мая 2018 1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником.

Озеленение на Краснинском шоссе

07 мая 2018 25 апреля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с участниками молодежного кадрового резерва провела озеленение на Краснинском шоссе.

Выпуски общественно-политической газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

29 марта 2018 Дорогие смоляне! Предлагаем вашему вниманию номера газет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

Уважаемые члены и сторонники Партии!

14 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Прошу вас исполнить гражданский долг и прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров

16 февраля 2018 В Смоленское отделение Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась пенсионерка с жалобой на качество ремонта балкона одной из фирм по установке пластиковых окон. Благодаря вмешательству специалистов центра, все недоделки удалось устранить.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново

07 февраля 2018 Смоленский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстоял право многодетной семьи из города Сафонова на социальное пособие, которое приставы списывали в счет уплаты долга за коммунальные услуги.

Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным

06 февраля 2018 Сотрудники Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказали полное содействие жильцам дома 4 по улице 2-я Киевская города Смоленска. Теперь их дом признана аварийным и люди ожидают скоро переселения. Хотя городские власти хотели просто сделать там капитальный ремонт.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о целях социально-экономического развития России на 2018-2024 года Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели свое мероприятие. В присутствии представителей СМИ руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказали о целях и задачах, которые стоят перед ними на ближайшие шесть лет.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог людям объединиться

02 февраля 2018 Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жителям дома 11 по улице Нормандия-Неман провести внеочередное общедомовое собрание и избрать председателя и совет дома.

Страница:12345678910>