Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ приглашает Смолян

17 апреля 2017 С 2015 года в нашем городе функцианирует Центр Защиты Прав Граждан. Который направлен на содействие жителям в таких наболевших вопросах как сфера ЖКХ, социальная сфера, здравоохранение, трудовое законодательство, земельные споры, образование, налоги, решение вопросов в навязывание кредита, пенсионное обеспечение, инвалиды, защита прав потребителей, дороги и транспорт, семья и дети, соблюдение прав человека, экология культура

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ вступились за брошенных аграриев

05 апреля 2017 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сафоновском районе Светлана Зуева начала активную работу, чтобы спасти ранее преуспевающее сельхозпредприятие СПК имени Урицкого. Ведь на кону судьба 150 ее земляков – работников данного предприятия.

Смоленский поэт победил в престижном литературном конкурсе

04 апреля 2017 В московском Геологическом музее им.Вернадского прошла торжественная церемония награждения победителей литературной премии "В поисках правды и справедливости".

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ идут в Молодежный парламент

23 марта 2017 Фракция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе выбрала тех, кто будет баллотироваться в Молодежный парламент.

На Смоленщине появилась СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА

07 марта 2017 Группа молодых людей учредила региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Смоленской области. Они выбрали своего лидера и утвердили устав.

Сергей Лебедев поздравил смолянок с Международным женским Днем

07 марта 2017 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев поздравил представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта.

В Смоленске выросли тарифы на социальный наем жилья

02 марта 2017 Депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии решили увеличить размер платы за пользование жилыми помещениями. У представителей РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расчет тарифов вызвал массу вопросов.

Смоленским пенсионерам увеличили стоимость проездных билетов

02 марта 2017 Решение о повышении цены проездных билетов приняли на сессии Смоленского городского Совета. Единственным кто высказался против такой антисоциальной меры был председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Руководитель Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ поздравил земляков с Днем Защитника Отечества

22 февраля 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Александрович Лебедев от лица всех своих однопартийцев поздравил мужчин с 23 февраля.

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" провели заседание Бюро Совета Партии.

03 февраля 2017 Руководство Смоленского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли несколько важных решений. В ряды Партии были приняты новые члены. А также решен вопрос с кандидатурой на должность Главы муниципального образования "Вяземский район".

Страница:12345678910