Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

24 июня 2018 в Смоленске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ выступили против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Категоричным протестом отреагировали представители Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заявление правительства о повышении пенсионного возраста россиян на 8 лет у женщин и 5 лет для мужчин. СПРАВЕДЛИВОРОССЫ уже подписали петицию, инициированную профсоюзом.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

13 июня 2018 Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Смоленска с Днем России. На пикетах, расположенных в общественных местах города волонтеры вручили смолянам памятные подарки.

Жертвы ЕГЭ

07 июня 2018 Еще один подросток решил свести счеты с жизнью из-за переживаний по поводу сдачи единого госэкзамена. В этот раз на самоубийство решилась 17-ти летняя выпускница из Тамбовской области. Как отмечают специалисты, проблемы, связанные с ЕГЭ, ежегодно толкают на суицид от 20 до 30 подростков.

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина

19 мая 2018 По приглашению Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленского городского Совета Сергея Лебедева перед смолянами выступил Народный артист РФ Владимир Алексеевич Конкин.

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии

08 мая 2018 Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

В преддверии Дня Победы

07 мая 2018 В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником.

Первомай в Смоленске

07 мая 2018 1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником.

Страница:12345678910>