Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета

06 декабря 2017 Смоленские СПАРАВЕДЛИВОРОССЫ вновь стали возмутителями спокойствия коалиционной администрации. Председатель Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев – единственный, кто подверг критике и отказался голосовать за АНТИНАРОДНЫЙ бюджет 2018 года.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

04 декабря 2017 Делегаты от всех местных ячеек Смоленского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались на конференцию. Собравшиеся сделали выбор о том, кто отправиться представлять наш регион на общероссийском съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

29 ноября 2017 Почти триста тысяч незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги удалось отсудить пожилой смолянке у СМУП ВЦ ЖКХ благодаря помощи сотрудников Смоленского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

28 ноября 2017 На прошедшей конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Ершичскому району Смоленской области был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Романенков, депутат Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

22 ноября 2017 21 ноября 2017 года прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске. Собравшиеся обсудили итоги своей работы и построили планы на будущее.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

16 ноября 2017 Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

08 ноября 2017 Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

02 ноября 2017 В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

02 ноября 2017 Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

02 ноября 2017 Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках.

Страница:12345678910>