Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

13 июня 2018 Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Смоленска с Днем России. На пикетах, расположенных в общественных местах города волонтеры вручили смолянам памятные подарки.

Жертвы ЕГЭ

07 июня 2018 Еще один подросток решил свести счеты с жизнью из-за переживаний по поводу сдачи единого госэкзамена. В этот раз на самоубийство решилась 17-ти летняя выпускница из Тамбовской области. Как отмечают специалисты, проблемы, связанные с ЕГЭ, ежегодно толкают на суицид от 20 до 30 подростков.

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина

19 мая 2018 По приглашению Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленского городского Совета Сергея Лебедева перед смолянами выступил Народный артист РФ Владимир Алексеевич Конкин.

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии

08 мая 2018 Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

В преддверии Дня Победы

07 мая 2018 В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником.

Первомай в Смоленске

07 мая 2018 1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником.

Озеленение на Краснинском шоссе

07 мая 2018 25 апреля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с участниками молодежного кадрового резерва провела озеленение на Краснинском шоссе.

Выпуски общественно-политической газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

29 марта 2018 Дорогие смоляне! Предлагаем вашему вниманию номера газет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

Уважаемые члены и сторонники Партии!

14 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Прошу вас исполнить гражданский долг и прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров

16 февраля 2018 В Смоленское отделение Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась пенсионерка с жалобой на качество ремонта балкона одной из фирм по установке пластиковых окон. Благодаря вмешательству специалистов центра, все недоделки удалось устранить.

Страница:12345678910>