Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии в честь придания храму Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках статуса главного храма ВДВ

Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Региональные новости

Руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова приняла участие в торжественном митинге, посвященном освобождению Смоленщины от фашистских захватчиков

26 сентября 2019 25-го сентября в сквере Памяти Героев состоялся торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Смоленщины от фашистских захватчиков.

Лидер регионального отделения "СР" Андрей Сидякин обратился к смолянам в связи с приближающимся Днем города

20 сентября 2019 Для всех нас 25 сентября – особый, исторически значимый день. Это день наполненный чувством гордости за фронтовиков, партизан, подпольщиков, тружеников тыла.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова поздравила смолян с Днем города

20 сентября 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова обратилась к жителям Смоленской области с поздравительными словами в честь Дня города.

Спортивный клуб инвалидов "Оптимист" выразил благодарность Ольге Калистратовой

20 сентября 2019 Спортивный клуб инвалидов "Оптимист" выразил благодарность Руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольге Калистратовой.

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвели итоги выборов

19 сентября 2019 19 сентября в смоленском офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии. На заседании были подведены итоги выборов, прошедших в Смоленской области 8 сентября в единый день голосования.

Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова выступила на международной конференции

10 сентября 2019 В ходе Конференции Ольга Калистратова выступила с докладом, в котором отметила роль женщин в социальной и политической деятельности, а также подняла вопрос расширения прав и возможностей представительниц прекрасного пола.

По результатам прошедших в регионе выборов кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось одержать три победы

09 сентября 2019 8 сентября в единый день голосования в Смоленской области состоялись выборы различного уровня в представительные органы власти.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня знаний

03 сентября 2019 В День знаний региональный лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области Андрей Сидякин и руководитель фракции Партии "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетили школьные линейки.

Вышел очередной номер общественно-политической газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск".

02 сентября 2019 Предлагаем вашему вниманию очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск".

Руководитель регионального отделения "СР" Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем знаний

01 сентября 2019 Первое сентября – особенный день в нашей стране. В этот день мы отмечаем одновременно несколько праздников: это и начало учебного года, и первый звонок для наших первоклассников, которые вступают в совершенно новую жизнь, а для выпускников этот праздник не только очередной, но и – последний из шагов во взрослое будущее!

Страница:12345678910>