Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вновь внесёт в ГД законопроект, регулирующий работу частных военных компаний

Сергей Миронов поставил свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента

Александр Ремезков: мы против увеличения ставки НДФЛ до 15% для всех категорий налогоплательщиков

Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков

Сергей Миронов: "СР" предлагает ввести в УК РФ понятие "незаконное обогащение"

Сергей Миронов: нужны дополнительные меры против хищения денег со счетов

Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" продолжают борьбу за честные выборы.

26 января 2017 Появились первые результаты обращений представителей Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по фактам фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. Двое руководителей участковых избирательных комиссий уже написали заявления о досрочном сложении полномочий.

Очередной коммунальный ликбез от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 января 2017 Центр защиты прав граждан при Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел обучение граждан по вопросам начисления платежей за общедомовые нужды.

Депутат Смоленской Областной Думы Михаил Атрощенков прокомментировал принятый бюджет

20 декабря 2016 А бюджет то не настоящий!

Кандидатам на должность Главы города Смоленска

29 ноября 2016 Программа первоочередных мер, предлагаемых городским отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г.Смоленске.

В Смоленске Машиностоительный техникум начал забастовку

21 ноября 2016 Сегодня, 21 ноября, сотрудники ОГБПУ "Смоленский машиностроительный техникум" не вышли на работу. Таким образом они протестуют против невыплат заработных плат.

Интервью с председателем Смоленского регионального отделения партии Сергеем Лебедевым

17 ноября 2016 Вы человек в Смоленской области известный, в избирательной компании на должность Губернатора Смоленской области Вы заняли второе место, принимали участие и в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ этого года, очевидно с этим и связано предложение лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. М. Миронова Вам возглавить региональное отделение партии?

Смолянка отбилась от коллекторов с помощью Центра справедливости

08 сентября 2016 Жительница Смоленска Юлия Попова стала жертвой коллекторов. После вмешательства Центра защиты прав граждан, учрежденного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидером Сергеем Мироновым, сотрудники фирмы перестали грубо требовать у нее деньги.

Центр справедливости помог смолянке вернуть зарплату

08 сентября 2016 Смоленская пенсионерка Валентина Иванова смогла получить у работодателя зарплату за три месяца. Несмотря на то, что работала она без документов. Проблему пенсионерки помог решить Центр защиты прав граждан, учрежденный в Смоленске партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Смоляне добились перерасчета за капитальный ремонт

08 сентября 2016 Жильцы дома на улице Оршанской стали первыми, кто добился перерасчета за капитальный ремонт. Теперь они платят, исходя из "полезной площади", а не "общей площади" квартиры. Проблему помог решить Центр защиты прав граждан, учрежденный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидером Сергеем Мироновым.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Избирательного объединения Ярцевское районное местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против коррупции и мошенничества в сфере ЖКХ и требует отменить поборы на капремонт.

Страница:12345678910>