Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново

07 февраля 2018 Смоленский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстоял право многодетной семьи из города Сафонова на социальное пособие, которое приставы списывали в счет уплаты долга за коммунальные услуги.

Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным

06 февраля 2018 Сотрудники Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказали полное содействие жильцам дома 4 по улице 2-я Киевская города Смоленска. Теперь их дом признана аварийным и люди ожидают скоро переселения. Хотя городские власти хотели просто сделать там капитальный ремонт.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о целях социально-экономического развития России на 2018-2024 года Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели свое мероприятие. В присутствии представителей СМИ руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказали о целях и задачах, которые стоят перед ними на ближайшие шесть лет.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог людям объединиться

02 февраля 2018 Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жителям дома 11 по улице Нормандия-Неман провести внеочередное общедомовое собрание и избрать председателя и совет дома.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета

06 декабря 2017 Смоленские СПАРАВЕДЛИВОРОССЫ вновь стали возмутителями спокойствия коалиционной администрации. Председатель Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев – единственный, кто подверг критике и отказался голосовать за АНТИНАРОДНЫЙ бюджет 2018 года.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

04 декабря 2017 Делегаты от всех местных ячеек Смоленского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались на конференцию. Собравшиеся сделали выбор о том, кто отправиться представлять наш регион на общероссийском съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

29 ноября 2017 Почти триста тысяч незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги удалось отсудить пожилой смолянке у СМУП ВЦ ЖКХ благодаря помощи сотрудников Смоленского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

28 ноября 2017 На прошедшей конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Ершичскому району Смоленской области был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Романенков, депутат Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

22 ноября 2017 21 ноября 2017 года прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске. Собравшиеся обсудили итоги своей работы и построили планы на будущее.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

16 ноября 2017 Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы.

Страница:12345678910>