Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ закончили выдвижение своих кандидатов в депутаты

31 июля 2017 Смоленское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила процедуру выдвижения кандидатов в депутаты районный и сельских поселений в Вяземском, Ельнинском, Ершичском и Дорогобужском районах.

Смоленский Центр "СПРАВЕДЛИВОСТИ" помог обустроить место захоронения

19 июля 2017 Сотрудники смоленского отделения Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили у устранили проблему в деревне Стабна Смоленского района. После их вмешательства преобразилось местное кладбище, много лет пребывавшее в неприглядном виде.

СПРАВЕДЛИВАЯ молодежь вышла на улицы Смоленска

13 июня 2017 Представители молодежного кадрового резерва и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Смоленске акцию "Говорит молодежь". В День России 12 июня они раздали смолянам меморандум c требованием к Правительству услышать молодежь.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

01 июня 2017 В День защиты детей представители смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан провели торжественные пикеты. Молодые смоляне и их родители получили от участников акций праздничные подарки.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ подвели социальные итоги 2016 года

17 мая 2017 Представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года". Основным докладчиком выступил руководитель РО Сергей Александрович Лебедев.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили столичным пенсионерам вернуться на малую Родину

12 мая 2017 Члены Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на очередном заседании единогласно приняли решение об обращении в Государственную Думу и к властям города Москвы с предложением внести изменения в законопроект о переселении москвичей из старых пятиэтажек. По мнению смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ необходимо предложить пенсионерам перебраться в экологически чистые районы Смоленщины, естественно с сохранением столичных льгот и справедливого возмещения за московское жилье.

Принята жесткая резолюция от смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 мая 2017 На первомайской Маевке смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ утвердили резолюцию, в которой отметили недовольство политикой Администрации Смоленской области.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели Маевку

02 мая 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в день Всех трудящихся собрались чтобы принять жесткую резолюцию против действующей власти.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ приглашает Смолян

17 апреля 2017 С 2015 года в нашем городе функцианирует Центр Защиты Прав Граждан. Который направлен на содействие жителям в таких наболевших вопросах как сфера ЖКХ, социальная сфера, здравоохранение, трудовое законодательство, земельные споры, образование, налоги, решение вопросов в навязывание кредита, пенсионное обеспечение, инвалиды, защита прав потребителей, дороги и транспорт, семья и дети, соблюдение прав человека, экология культура

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ вступились за брошенных аграриев

05 апреля 2017 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сафоновском районе Светлана Зуева начала активную работу, чтобы спасти ранее преуспевающее сельхозпредприятие СПК имени Урицкого. Ведь на кону судьба 150 ее земляков – работников данного предприятия.

Страница:12345678910>