Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Дорогие смоляне! От всей души поздравляю Вас с наступающим 2019-м годом!

29 декабря 2018 Новогоднее поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленской областной Думы Сергея Лебедева.

В с. Ершичи Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проведен выездной прием граждан

24 декабря 2018 21 декабря 2018 года руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе, депутат Кузьмичского сельского поселения Дмитрий Романенков провели выездной прием граждан в с.Ершичи Смоленской области.

Руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом

21 декабря 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан Роман Зуев и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Романенков поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу Губернатора об отставке мэра города Смоленска

13 декабря 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу Губернатора Смоленской области А.В. Островского об отставке Владимира Соваренко с занимаемой должности.

26 ноября 2018 Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по адресу: г. Смоленск, ул. Оршанская, д. 23.

Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан

26 ноября 2018 График приема граждан депутатами Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем Лебедевым и Ольгой Калистратовой.

Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами

25 ноября 2018 23 ноября руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами РАНХиГС при Президенте РФ.

В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

23 ноября 2018 Депутат Смоленской областной Думы Сергей Лебедев обратил внимание депутатов и администрации области на ожидаемое в 2019 году снижение доходов бюджета от налога на прибыль предприятий почти на полмиллиарда рублей.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

23 ноября 2018 Молодёжь из Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.

Состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2018 28 сентября в Москве состоялся Х Юбилейный съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Страница:12345678910>