Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вновь внесёт в ГД законопроект, регулирующий работу частных военных компаний

Сергей Миронов поставил свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента

Александр Ремезков: мы против увеличения ставки НДФЛ до 15% для всех категорий налогоплательщиков

Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков

Сергей Миронов: "СР" предлагает ввести в УК РФ понятие "незаконное обогащение"

Сергей Миронов: нужны дополнительные меры против хищения денег со счетов

Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Алексей Казаков потребовал провести проверку бездействия департамента культуры

26 марта 2016 В селе Талашкине разрушается уникальный исторический памятник – мозаика "Спас Нерукотворный", автором которой является выдающийся русский художник и мыслитель Николай Рерих. Депутат Государственной думы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей КАЗАКОВ направил депутатский запрос в прокуратуру Смоленской области с требованием проверить действия чиновников департамента культуры.

Советник президента РФ прокомментировал законодательную инициативу Казакова

14 марта 2016 С середины января этого года госструктуры обязаны закупать российское программное обеспечение, информация о котором хранится в специальном реестре. Зарубежный софт же можно приобретать только в случае отсутствия российских аналогов или их недостаточной функциональности. Революционный законопроект, который дал зеленый свет развитию российской IT-индустрии, вступил в силу с 1 января 2016 года. Соавтор закона – депутат Госдумы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей Казаков.

Алексей Казаков выступил в защиту детей войны

20 февраля 2016 Накануне, 19 января, Государственная дума "прокатила" детей войны. Законопроект, разработанный представителями трех думских фракций, не набрал необходимого числа голосов. Фракция "Единой России" в полном составе воздержалась от голосования.

Справедливороссы отстаивают интересы смолянки, которую отказались переселять из аварийного дома

11 февраля 2016 Смолянка Светлана Смирнова пригласила губернатора Алексея Островского к себе на кухню. "Приезжайте к нам в гости, мы вам приготовим вкусную еду. У нас вкуснее будет, не так, как у вас на дачах".

В Смоленской области начнется сбор подписей против несправедливых поборов с граждан

10 февраля 2016 Справедливороссы требуют немедленного прекращения "незаконных поборов", а также отмены транспортного и земельного налогов. В противном случае чиновникам предлагают покинуть свои посты. В Смоленской области, как и по всей России, начнется сбор подписей в поддержку партийной инициативы.

Алексей Казаков усилил позиции "резервиста" Госдумы

29 января 2016 Смоленский парламентарий, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Казаков занял 132-е место в национальном рейтинге депутатов, усилив свои позиции в группе резерва. По сравнению с предыдущим рейтингом его позиции выросли на два пункта.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" борется за спасение больницы в Гедеоновке

20 января 2016 В ответ на депутатский запрос Алексея Казакова, в котором парламентарий просит губернатора выделить в помощь терпящей бедствие больнице средства резервного фонда, Алексей Островский назвал данные собственного департамента о нуждах больницы "необоснованными и ничем не подтвержденными" и отказался тратить резервный фонд на помощь медучреждению.

Смоленский законтоворец – в числе думских лидеров

03 января 2016 РИА "Новости" сделало обзор главных новшеств 2016 года, которые изменят жизнь россиян. С нового года вступает в силу ряд законов, указов и постановлений. В их числе – два закона, инициатором и соавтором которых является смоленский парламентарий.

Подписи смолян за отмену поборов на капремонт будут переданы правительству России

11 ноября 2015 Подписи смолян за заморозку выплат на капитальный ремонт будут переданы правительству России. Смоляне приняли участие в сборе подписей, организованном партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", наряду с гражданами тридцати регионов России.

Смоляне приняли участие в праздновании Дня народного единства в Москве

05 ноября 2015 4 ноября в Москве в честь Дня народного единства состоялось шествие, которое завершилось митингом-концертом. В мероприятии приняли участие представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и других парламентских партий, деятели культуры и искусства.

Страница:12345678910>