Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Алексей Казаков усилил позиции "резервиста" Госдумы

29 января 2016 Смоленский парламентарий, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Казаков занял 132-е место в национальном рейтинге депутатов, усилив свои позиции в группе резерва. По сравнению с предыдущим рейтингом его позиции выросли на два пункта.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" борется за спасение больницы в Гедеоновке

20 января 2016 В ответ на депутатский запрос Алексея Казакова, в котором парламентарий просит губернатора выделить в помощь терпящей бедствие больнице средства резервного фонда, Алексей Островский назвал данные собственного департамента о нуждах больницы "необоснованными и ничем не подтвержденными" и отказался тратить резервный фонд на помощь медучреждению.

Смоленский законтоворец – в числе думских лидеров

03 января 2016 РИА "Новости" сделало обзор главных новшеств 2016 года, которые изменят жизнь россиян. С нового года вступает в силу ряд законов, указов и постановлений. В их числе – два закона, инициатором и соавтором которых является смоленский парламентарий.

Подписи смолян за отмену поборов на капремонт будут переданы правительству России

11 ноября 2015 Подписи смолян за заморозку выплат на капитальный ремонт будут переданы правительству России. Смоляне приняли участие в сборе подписей, организованном партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", наряду с гражданами тридцати регионов России.

Смоляне приняли участие в праздновании Дня народного единства в Москве

05 ноября 2015 4 ноября в Москве в честь Дня народного единства состоялось шествие, которое завершилось митингом-концертом. В мероприятии приняли участие представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и других парламентских партий, деятели культуры и искусства.

Алексей Казаков – в числе лидеров среди законотворцев

22 сентября 2015 Депутат Госдумы от Смоленской области Алексей Казаков занял 21-е место в ТОП-50 наиболее продуктивных депутатов Госдумы и 11-е – среди членов всех оппозиционных фракций.

Кандидаты, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и получившие депутатские мандаты

18 сентября 2015 Кандидаты в депутаты органов местного самоуправления Смоленской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, получившие депутатские мандаты по итогам единого дня голосования 13.09.2015г.

Предвыборная программа Смоленского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское городское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское региональное отделение партии

Справедливороссы определились с кандидатами в депутаты Смоленского горсовета

23 июля 2015 Сегодня в Смоленске совет местного городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Смоленске. В ходе заседания тайным голосованием были утверждены списки кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу, а также по одномандатным избирательным округам.

Страница:12345678910