Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в партийном офисе на улице Оршанская дом 23 пройдет пресс-конференция Смоленского РО Политической партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесенному Правительством Российской Федерации в Государственную Думу проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста и внесенному Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу альтернативного проекта закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

24 июня 2018 в Смоленске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ выступили против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Категоричным протестом отреагировали представители Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заявление правительства о повышении пенсионного возраста россиян на 8 лет у женщин и 5 лет для мужчин. СПРАВЕДЛИВОРОССЫ уже подписали петицию, инициированную профсоюзом.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

13 июня 2018 Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Смоленска с Днем России. На пикетах, расположенных в общественных местах города волонтеры вручили смолянам памятные подарки.

Жертвы ЕГЭ

07 июня 2018 Еще один подросток решил свести счеты с жизнью из-за переживаний по поводу сдачи единого госэкзамена. В этот раз на самоубийство решилась 17-ти летняя выпускница из Тамбовской области. Как отмечают специалисты, проблемы, связанные с ЕГЭ, ежегодно толкают на суицид от 20 до 30 подростков.

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина

19 мая 2018 По приглашению Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленского городского Совета Сергея Лебедева перед смолянами выступил Народный артист РФ Владимир Алексеевич Конкин.

Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии

08 мая 2018 Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

В преддверии Дня Победы

07 мая 2018 В преддверии Дня Победы актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил смолян с наступающим праздником.

Первомай в Смоленске

07 мая 2018 1 мая на улицах Смоленска активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили смолян с праздником.

Страница:12345678910>