Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Депутат Смоленской Областной Думы Михаил Атрощенков прокомментировал принятый бюджет

20 декабря 2016 А бюджет то не настоящий!

Кандидатам на должность Главы города Смоленска

29 ноября 2016 Программа первоочередных мер, предлагаемых городским отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г.Смоленске.

В Смоленске Машиностоительный техникум начал забастовку

21 ноября 2016 Сегодня, 21 ноября, сотрудники ОГБПУ "Смоленский машиностроительный техникум" не вышли на работу. Таким образом они протестуют против невыплат заработных плат.

Интервью с председателем Смоленского регионального отделения партии Сергеем Лебедевым

17 ноября 2016 Вы человек в Смоленской области известный, в избирательной компании на должность Губернатора Смоленской области Вы заняли второе место, принимали участие и в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ этого года, очевидно с этим и связано предложение лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. М. Миронова Вам возглавить региональное отделение партии?

Смолянка отбилась от коллекторов с помощью Центра справедливости

08 сентября 2016 Жительница Смоленска Юлия Попова стала жертвой коллекторов. После вмешательства Центра защиты прав граждан, учрежденного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидером Сергеем Мироновым, сотрудники фирмы перестали грубо требовать у нее деньги.

Центр справедливости помог смолянке вернуть зарплату

08 сентября 2016 Смоленская пенсионерка Валентина Иванова смогла получить у работодателя зарплату за три месяца. Несмотря на то, что работала она без документов. Проблему пенсионерки помог решить Центр защиты прав граждан, учрежденный в Смоленске партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Смоляне добились перерасчета за капитальный ремонт

08 сентября 2016 Жильцы дома на улице Оршанской стали первыми, кто добился перерасчета за капитальный ремонт. Теперь они платят, исходя из "полезной площади", а не "общей площади" квартиры. Проблему помог решить Центр защиты прав граждан, учрежденный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидером Сергеем Мироновым.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Избирательного объединения Ярцевское районное местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против коррупции и мошенничества в сфере ЖКХ и требует отменить поборы на капремонт.

Предвыборная программа избирательного объединения – Сафоновское районное местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 сентября 2016 18 сентября 2016 года состоятся выборы Совета депутатов Сафоновского городского поселения.

Предвыборная программа избирательного объединения – Рославльское районное местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 сентября 2016 18 сентября 2016 года состоятся выборы Совета депутатов Рославльского городского поселения.

Страница:12345678910>