Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

В Смоленске выросли тарифы на социальный наем жилья

02 марта 2017 Депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии решили увеличить размер платы за пользование жилыми помещениями. У представителей РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расчет тарифов вызвал массу вопросов.

Смоленским пенсионерам увеличили стоимость проездных билетов

02 марта 2017 Решение о повышении цены проездных билетов приняли на сессии Смоленского городского Совета. Единственным кто высказался против такой антисоциальной меры был председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Руководитель Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ поздравил земляков с Днем Защитника Отечества

22 февраля 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Александрович Лебедев от лица всех своих однопартийцев поздравил мужчин с 23 февраля.

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" провели заседание Бюро Совета Партии.

03 февраля 2017 Руководство Смоленского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли несколько важных решений. В ряды Партии были приняты новые члены. А также решен вопрос с кандидатурой на должность Главы муниципального образования "Вяземский район".

Смоленские "СПРАВЕДЛИВОРОСЫ" продолжают борьбу за честные выборы.

26 января 2017 Появились первые результаты обращений представителей Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по фактам фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. Двое руководителей участковых избирательных комиссий уже написали заявления о досрочном сложении полномочий.

Очередной коммунальный ликбез от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 января 2017 Центр защиты прав граждан при Смоленском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел обучение граждан по вопросам начисления платежей за общедомовые нужды.

Депутат Смоленской Областной Думы Михаил Атрощенков прокомментировал принятый бюджет

20 декабря 2016 А бюджет то не настоящий!

Кандидатам на должность Главы города Смоленска

29 ноября 2016 Программа первоочередных мер, предлагаемых городским отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г.Смоленске.

В Смоленске Машиностоительный техникум начал забастовку

21 ноября 2016 Сегодня, 21 ноября, сотрудники ОГБПУ "Смоленский машиностроительный техникум" не вышли на работу. Таким образом они протестуют против невыплат заработных плат.

Интервью с председателем Смоленского регионального отделения партии Сергеем Лебедевым

17 ноября 2016 Вы человек в Смоленской области известный, в избирательной компании на должность Губернатора Смоленской области Вы заняли второе место, принимали участие и в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ этого года, очевидно с этим и связано предложение лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. М. Миронова Вам возглавить региональное отделение партии?

Страница:12345678910>