Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Старейшины зовут к объединению

18 августа 2014 Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей.

Законность и справедливость торжествуют

14 августа 2014 12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей.

Смоленские справедливороссы определились с кандидатами на муниципальные выборы

06 августа 2014 Список кандидатов, выдвинутых Смоленским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы

Духовный дар смолян достиг Крымского полуострова

16 июня 2014 В Симферополе в Республиканской универсальной научной библиотеке им.Ивана Франко состоялся праздник русской книги, организованный по случаю приезда смоленской делегации.

Точечной застройке Смоленска должен быть положен конец!

19 мая 2014 В Смоленске на площадке у кинотеатра "Современник" прошел митинг за сохранение сквера на площади Победы, который 19 мая администрация Смоленской области выставляет на аукцион. Десятки смолян, представители политических партий и общественных организаций собрались, невзирая на политические разногласия, чтобы выступить против политики областных и городских властей, с подачи которых город превращается в один большой торговый центр.

Руки прочь от площади Победы!

14 мая 2014 Всех неравнодушных смолян приглашаем на митинг протеста против разбазаривания городских земель, против осточертевшей точечной застройки, за сбережение исторического облика площади Победы. Митинг пройдет 18 мая (воскресенье) с 18 до 19-30 вечера на площадке перед кинотеатром "Современник".

День Победы зовет к сплочению

09 мая 2014 В непростой обстановке встречаем мы наш великий и бессмертный праздник – День Победы. Поперек горла становится тем американским силам, что возомнили себя властителями Вселенной, решительность России возродить свою экономическую мощь, сделать мир многополярным и уравновешенным, вести самостоятельную политику в интересах собственного народа.

Смоленские справедливороссы вышли на первомайскую демонстрацию

03 мая 2014 Одну из самых многочисленных и ярких колонн организовало Смоленское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Актив партии, молодежь, неравнодушные граждане Смоленска выстроились в колонну и проследовали от площади у кинотеатра "Современник" до площади Ленина, где и прошел первомайский митинг.

На прием к Казакову – аншлаг

30 апреля 2014 Депутат Государственной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смолянин Алексей Казаков провел в региональном партийном офисе на улице Урицкого, 15 прием граждан. Он выслушал просьбы и предложения 17 жителей областного центра, городов Ярцево и Рославль. Прием затянулся почти до половины девятого вечера.

Российскому Крыму – русские книги!

22 апреля 2014 Книги – художественные, публицистические, детские, находящиеся в хорошем состоянии, – можно приносить (привозить) в районные отделения партии, а в Смоленске по адресу: ул. Урицкого, д. 15, офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В РАБОЧИЕ ДНИ С 9 ДО 18 ЧАСОВ, ПО СУББОТАМ – С 11 ДО 12 ЧАСОВ. Телефон для консультаций – 40-85-44.

Страница:12345678910