Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Озеленение на Краснинском шоссе

07 мая 2018 25 апреля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с участниками молодежного кадрового резерва провела озеленение на Краснинском шоссе.

Выпуски общественно-политической газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

29 марта 2018 Дорогие смоляне! Предлагаем вашему вниманию номера газет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленский выпуск за 2017-2018 гг.

Уважаемые члены и сторонники Партии!

14 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Прошу вас исполнить гражданский долг и прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров

16 февраля 2018 В Смоленское отделение Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась пенсионерка с жалобой на качество ремонта балкона одной из фирм по установке пластиковых окон. Благодаря вмешательству специалистов центра, все недоделки удалось устранить.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново

07 февраля 2018 Смоленский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстоял право многодетной семьи из города Сафонова на социальное пособие, которое приставы списывали в счет уплаты долга за коммунальные услуги.

Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным

06 февраля 2018 Сотрудники Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказали полное содействие жильцам дома 4 по улице 2-я Киевская города Смоленска. Теперь их дом признана аварийным и люди ожидают скоро переселения. Хотя городские власти хотели просто сделать там капитальный ремонт.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о целях социально-экономического развития России на 2018-2024 года Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели свое мероприятие. В присутствии представителей СМИ руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказали о целях и задачах, которые стоят перед ними на ближайшие шесть лет.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог людям объединиться

02 февраля 2018 Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жителям дома 11 по улице Нормандия-Неман провести внеочередное общедомовое собрание и избрать председателя и совет дома.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета

06 декабря 2017 Смоленские СПАРАВЕДЛИВОРОССЫ вновь стали возмутителями спокойствия коалиционной администрации. Председатель Смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев – единственный, кто подверг критике и отказался голосовать за АНТИНАРОДНЫЙ бюджет 2018 года.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

04 декабря 2017 Делегаты от всех местных ячеек Смоленского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались на конференцию. Собравшиеся сделали выбор о том, кто отправиться представлять наш регион на общероссийском съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>