Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование

03 декабря 2014 Бывший офис справедливороссов отдан церкви в безвозмездное пользование. Такое решение приняли депутаты Смоленского городского Совета на очередной сессии

Жители Сычевки рассказали депутату Госдумы о своих проблемах

03 декабря 2014 Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков провел прием граждан в Сычевском районе

Алексей Казаков: пора ввести специальный ярлык иностранного агента

29 сентября 2014 Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает долю иностранного капитала в российских СМИ. Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями средств массовой информации в России. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме в поддержку предлагаемых ограничений на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил депутат Алексей Казаков.

Предвыборные программы районных местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы 14 сентября 2014 года

02 сентября 2014 14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития района. Мы все хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы.

Справедливость в Смоленске приравняли к психическому заболеванию

22 августа 2014 Администрация города Смоленска приняла решение не продлевать договор аренды помещения на ул.Урицкого, д.15 с региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В качестве альтернативы смоленским эсерам предложили помещение на улице Чапаева, расположенной неподалеку от областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка.

Старейшины зовут к объединению

18 августа 2014 Чтобы не упустить ни одного нюанса, выгодного для Смоленщины, и обеспечить повседневную поддержку строительства новых блоков АЭС, старейшины предлагают сформировать компетентную многопрофильную рабочую группу из известных промышленников, общественных деятелей, ученых и специалистов различных отраслей.

Законность и справедливость торжествуют

14 августа 2014 12 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда под председательством судьи А.В. Пудова рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области на решение Ярцевского городского суда от 5 июня 2014 года, которым было отказано в удовлетворении заявления об отмене решений участковых избирательных комиссий избирательных участков №797 и №800 об итогах голосования по единому избирательному округу на избирательных участках №797 и №800 на выборах депутатов Смоленской областной Думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов избирателей.

Смоленские справедливороссы определились с кандидатами на муниципальные выборы

06 августа 2014 Список кандидатов, выдвинутых Смоленским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы

Духовный дар смолян достиг Крымского полуострова

16 июня 2014 В Симферополе в Республиканской универсальной научной библиотеке им.Ивана Франко состоялся праздник русской книги, организованный по случаю приезда смоленской делегации.

Точечной застройке Смоленска должен быть положен конец!

19 мая 2014 В Смоленске на площадке у кинотеатра "Современник" прошел митинг за сохранение сквера на площади Победы, который 19 мая администрация Смоленской области выставляет на аукцион. Десятки смолян, представители политических партий и общественных организаций собрались, невзирая на политические разногласия, чтобы выступить против политики областных и городских властей, с подачи которых город превращается в один большой торговый центр.

Страница:12345678910