Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Руки прочь от площади Победы!

14 мая 2014 Всех неравнодушных смолян приглашаем на митинг протеста против разбазаривания городских земель, против осточертевшей точечной застройки, за сбережение исторического облика площади Победы. Митинг пройдет 18 мая (воскресенье) с 18 до 19-30 вечера на площадке перед кинотеатром "Современник".

День Победы зовет к сплочению

09 мая 2014 В непростой обстановке встречаем мы наш великий и бессмертный праздник – День Победы. Поперек горла становится тем американским силам, что возомнили себя властителями Вселенной, решительность России возродить свою экономическую мощь, сделать мир многополярным и уравновешенным, вести самостоятельную политику в интересах собственного народа.

Смоленские справедливороссы вышли на первомайскую демонстрацию

03 мая 2014 Одну из самых многочисленных и ярких колонн организовало Смоленское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Актив партии, молодежь, неравнодушные граждане Смоленска выстроились в колонну и проследовали от площади у кинотеатра "Современник" до площади Ленина, где и прошел первомайский митинг.

На прием к Казакову – аншлаг

30 апреля 2014 Депутат Государственной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, смолянин Алексей Казаков провел в региональном партийном офисе на улице Урицкого, 15 прием граждан. Он выслушал просьбы и предложения 17 жителей областного центра, городов Ярцево и Рославль. Прием затянулся почти до половины девятого вечера.

Российскому Крыму – русские книги!

22 апреля 2014 Книги – художественные, публицистические, детские, находящиеся в хорошем состоянии, – можно приносить (привозить) в районные отделения партии, а в Смоленске по адресу: ул. Урицкого, д. 15, офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В РАБОЧИЕ ДНИ С 9 ДО 18 ЧАСОВ, ПО СУББОТАМ – С 11 ДО 12 ЧАСОВ. Телефон для консультаций – 40-85-44.

Смоленские справедливороссы наметили стратегию действий на 2014 год

17 апреля 2014 Итоги расширенного заседания Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и задачи смоленских справедливороссов в 2014 году рассмотрел на своем заседании 17 апреля политсовет регионального отделения партии. С докладом выступил его председатель, депутат Государственной Думы Алексей Казаков.

Илья Лазаренков заявил о необходимости усиления роли оппозиционных партий

08 апреля 2014 Секретарь бюро Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Илья Лазаренков выступил на прошедшем в Москве заседании центрального Совета партии

Алексей Казаков избран членом Центрального Совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

29 октября 2013 Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков избран членом Центрального Совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Избрание руководящих органов партии произошло на седьмом съезде партии, который состоялся в Москве, 26 – 27 сентября.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ не устраивает правительственный вариант бюджета

29 октября 2013 осударственная Дума приступила к рассмотрению федерального бюджета на 2014 – 2016 годы, подготовленный правительством страны. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесла альтернативный проект бюджета. Почему же эсеров не устраивает правительственный вариант?

Государственная Дума отклонила законопроекты эсеров

29 октября 2013 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что члены правительства страны, все чиновники и депутаты сверху донизу должны подавать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не только супругов и своих несовершеннолетних детей, но также родителей, детей (без возрастных ограничений), усыновителей, усыновленных, родных братьев и родных сестер, дедушек, бабушек, внуков.

Страница:12345678910