Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии в честь придания храму Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках статуса главного храма ВДВ

Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Смоленские справедливороссы выступили против мусорной реформы

21 февраля 2019 20 февраля во Всемирный день социальной справедливости региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области провело ряд пикетов, направленных против так называемой мусорной реформы.

30 лет назад последние советские солдаты покинули территорию Афганистана

15 февраля 2019 Сегодня знаменательный день в истории нашей страны. 30 лет назад последние советские солдаты покинули территорию Афганистана. Позади были изнурительные горные переходы и засады врага, тяжелый быт и горькие потери.

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН ОДЕРЖАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ПОБЕДУ

14 февраля 2019 В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратилась Фоменкова Валентина Григорьевна, заявив, что ее муж заключил договор на изготовление и установку двух пластиковых окон в их квартире.

Cостоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 февраля 2019 7 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области.

Страшная авария в Калужской области унесла жизни смолян

05 февраля 2019 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сменило свой адрес местонахождения

01 февраля 2019 Наш новый адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Пржевальского, 2.

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области избрано Бюро Совета

25 января 2019 На заседании Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном отделении партии избрано Бюро Совета.

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области сменился лидер

14 января 2019 Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области единогласно избран Андрей Валентинович Сидякин.

Дорогие смоляне! От всей души поздравляю Вас с наступающим 2019-м годом!

29 декабря 2018 Новогоднее поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутата Смоленской областной Думы Сергея Лебедева.

В с. Ершичи Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проведен выездной прием граждан

24 декабря 2018 21 декабря 2018 года руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе, депутат Кузьмичского сельского поселения Дмитрий Романенков провели выездной прием граждан в с.Ершичи Смоленской области.

Страница:12345678910>