Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Алексей Казаков предложил поддержать патриотические организации законодательно

24 мая 2016 Понятие "патриотические организации" должно быть прописано в Федеральном законе "О некоммерческих организациях", определены виды деятельности таких объединений, их права и полномочия. Соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей Казаков.

Смоленская делегация приняла участие в XVIII съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 апреля 2016 В работе съезда принимала участие и смоленская делегация, которую возглавил депутат Государственной думы РФ Алексей Казаков. Смоленский парламентарий вновь вошел в состав Центрального совета партии.

Законопроект Алексея Казакова о налоговой поддержке городов-героев заблокировали единороссы

15 апреля 2016 Проект закона о налоговой поддержке промышленности и логистики городов-героев и городов воинской славы разработан смоленским парламентарием Алексеем Казаковым. По сути, первый законопроект в истории современной России, напрямую касающийся Смоленской области, был заблокирован "Единой Россией".

"В системной оппозиции нет большего оппозиционера, чем Миронов"

30 марта 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" объявила беспрецедентную акцию в новейшей истории России, потребовав от правительства России во главе с Дмитрием Медведевым исправлять критическую ситуацию в экономике и социальной сфере, либо уходить с занимаемых должностей. Сбор подписей под лозунгом "ДЕЛАЙ или УХОДИ" проходит сегодня во всех регионах России, в том числе – и в Смоленской области. Своими соображениями по поводу действий, которые предпринимает лидер справедливороссов Сергей Миронов, поделился со Смоленской народной газетой депутат Смоленского горсовета Сергей ЛЕБЕДЕВ.

Алексей Казаков потребовал провести проверку бездействия департамента культуры

26 марта 2016 В селе Талашкине разрушается уникальный исторический памятник – мозаика "Спас Нерукотворный", автором которой является выдающийся русский художник и мыслитель Николай Рерих. Депутат Государственной думы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей КАЗАКОВ направил депутатский запрос в прокуратуру Смоленской области с требованием проверить действия чиновников департамента культуры.

Советник президента РФ прокомментировал законодательную инициативу Казакова

14 марта 2016 С середины января этого года госструктуры обязаны закупать российское программное обеспечение, информация о котором хранится в специальном реестре. Зарубежный софт же можно приобретать только в случае отсутствия российских аналогов или их недостаточной функциональности. Революционный законопроект, который дал зеленый свет развитию российской IT-индустрии, вступил в силу с 1 января 2016 года. Соавтор закона – депутат Госдумы РФ от Смоленской области, член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексей Казаков.

Алексей Казаков выступил в защиту детей войны

20 февраля 2016 Накануне, 19 января, Государственная дума "прокатила" детей войны. Законопроект, разработанный представителями трех думских фракций, не набрал необходимого числа голосов. Фракция "Единой России" в полном составе воздержалась от голосования.

Справедливороссы отстаивают интересы смолянки, которую отказались переселять из аварийного дома

11 февраля 2016 Смолянка Светлана Смирнова пригласила губернатора Алексея Островского к себе на кухню. "Приезжайте к нам в гости, мы вам приготовим вкусную еду. У нас вкуснее будет, не так, как у вас на дачах".

В Смоленской области начнется сбор подписей против несправедливых поборов с граждан

10 февраля 2016 Справедливороссы требуют немедленного прекращения "незаконных поборов", а также отмены транспортного и земельного налогов. В противном случае чиновникам предлагают покинуть свои посты. В Смоленской области, как и по всей России, начнется сбор подписей в поддержку партийной инициативы.

Алексей Казаков усилил позиции "резервиста" Госдумы

29 января 2016 Смоленский парламентарий, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Казаков занял 132-е место в национальном рейтинге депутатов, усилив свои позиции в группе резерва. По сравнению с предыдущим рейтингом его позиции выросли на два пункта.

Страница:12345678910>