Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Смоленские справедливороссы наметили стратегию действий на 2014 год

17 апреля 2014 Итоги расширенного заседания Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и задачи смоленских справедливороссов в 2014 году рассмотрел на своем заседании 17 апреля политсовет регионального отделения партии. С докладом выступил его председатель, депутат Государственной Думы Алексей Казаков.

Илья Лазаренков заявил о необходимости усиления роли оппозиционных партий

08 апреля 2014 Секретарь бюро Смоленского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Илья Лазаренков выступил на прошедшем в Москве заседании центрального Совета партии

Алексей Казаков избран членом Центрального Совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

29 октября 2013 Депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков избран членом Центрального Совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Избрание руководящих органов партии произошло на седьмом съезде партии, который состоялся в Москве, 26 – 27 сентября.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ не устраивает правительственный вариант бюджета

29 октября 2013 осударственная Дума приступила к рассмотрению федерального бюджета на 2014 – 2016 годы, подготовленный правительством страны. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесла альтернативный проект бюджета. Почему же эсеров не устраивает правительственный вариант?

Государственная Дума отклонила законопроекты эсеров

29 октября 2013 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что члены правительства страны, все чиновники и депутаты сверху донизу должны подавать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не только супругов и своих несовершеннолетних детей, но также родителей, детей (без возрастных ограничений), усыновителей, усыновленных, родных братьев и родных сестер, дедушек, бабушек, внуков.

Позиция "Единой России" в части ужесточения миграционного законодательства – это позиция страуса

27 октября 2013 "Единая Россия" отклонила законопроект, запрещающий в течение пяти лет выдачу патентов и разрешений на работу иностранным гражданам. О Бирюлеве говорят много, говорят все, а главное – говорят не по существу. Это классический пример половинчатого решения глобальных государственных проблем Государственной Думой. Закон об ограничении возможности мигрантам работать на территории Российской Федерации уже давно перезрел.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разыскивает распространителей "чернухи".

18 сентября 2013 Смоленские справедливопроссы обращаются за помощью к смолянам с просьбой помочь в розыске лиц, причастных к изготовлению и распространению подложных листовок против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее кандидатов на выборах в Смоленскую областную Думу.

В Смоленске прошла региональная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

17 сентября 2013 В минувшую пятницу состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ее лидером вновь единогласно избран депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Валерьевич Казаков.

На выборах областной Думы победил диван

15 сентября 2013 Уважаемые смоляне! От имени моих однопартийцев и от себя лично, выражаю благодарность всем, кто 8 сентября явился на избирательный участок и отдал свой голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и ее кандидатов. К сожалению, нас гораздо меньше, чем хотелось бы. Слишком много сил было брошено руководством области и партией "Единая Россия" на то, чтобы явка на выборах была минимальной, а те, кто явились – проголосовали в поддержку власти, от которой находятся в непосредственной зависимости.

Смоленские эсеры определились с кандидатом на вторую думскую "вакансию"

13 сентября 2013 На прошедшем сегодня политсовете регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась судьба второго думского мандата. Совет решил направить для согласования в президиум Центрального Совета партии предложение о внесении в избирательную комиссию Смоленской области кандидатуры Константина Давыдкина для замещения вакантного депутатского мандата.

Страница:12345678910