Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Алексей Казаков – в числе лидеров среди законотворцев

22 сентября 2015 Депутат Госдумы от Смоленской области Алексей Казаков занял 21-е место в ТОП-50 наиболее продуктивных депутатов Госдумы и 11-е – среди членов всех оппозиционных фракций.

Кандидаты, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и получившие депутатские мандаты

18 сентября 2015 Кандидаты в депутаты органов местного самоуправления Смоленской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, получившие депутатские мандаты по итогам единого дня голосования 13.09.2015г.

Предвыборная программа Смоленского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское городское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 сентября 2015 Предвыборная программа избирательного объединения Смоленское региональное отделение партии

Справедливороссы определились с кандидатами в депутаты Смоленского горсовета

23 июля 2015 Сегодня в Смоленске совет местного городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Смоленске. В ходе заседания тайным голосованием были утверждены списки кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу, а также по одномандатным избирательным округам.

Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области

24 июня 2015 Сергей Лебедев избран кандидатом на должность губернатора Смоленской области. Такое решение приняли делегаты конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июня 2015 года.

Смоленские эсеры намерены активно участвовать в предстоящей выборной кампании

10 июня 2015 Вчера вечером прошла конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске, в которой приняли участие 25 делегатов из 33 избранных на собраниях в первичных организациях.

Михаил Атрощенков восстановил мемориал в Ершичском районе

08 мая 2015 Свой вклад в подготовку к 70-летию Победы внес депутат партии от "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Смоленской областной Думе – Михаил Атрощенков. На личные средства депутата произведен капитальный ремонт мемориала на месте павшим воинам в деревне Сукромля Ершичского района.

В Смоленске прошла маевка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 мая 2015 Смоленские справедливороссы провели первомайскую маевку. В этом году было решено собрать смолян и актив партии на территории завода ЖБИ-1, где после выселения эсеров из прежнего помещения по ул.Урицкого, находится офис регионального отделения партии.

Смоленские справедливороссы приняли участие в митинге, посвященном воссоединению Крыма с Россией

19 марта 2015 Члены Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге,посвященном воссоединению Крыма с Россией.

Страница:12345678910>