Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

29 ноября 2017 Почти триста тысяч незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги удалось отсудить пожилой смолянке у СМУП ВЦ ЖКХ благодаря помощи сотрудников Смоленского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

28 ноября 2017 На прошедшей конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Ершичскому району Смоленской области был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Романенков, депутат Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

22 ноября 2017 21 ноября 2017 года прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске. Собравшиеся обсудили итоги своей работы и построили планы на будущее.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

16 ноября 2017 Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

08 ноября 2017 Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

02 ноября 2017 В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

02 ноября 2017 Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

02 ноября 2017 Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках.

Молодые СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали мнения смолян

05 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" при смоленском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Местом проведения данной акции был выбран Реадовский парк.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ публикуют свои предвыборные программы

29 августа 2017 К предстоящим 10 сентября текущего года выборам представители смоленского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикуют программы своих выборных объединений.

Страница:12345678910>