Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета

16 ноября 2017 Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков единственный из своих коллег – депутатов подверг критике бюджет Смоленской области на 2018 год. Он назвал его более "антинародным", чем бюджет текущего года. В данной статье мы приводит речь, с которой Михаил Атрощенков выступил на заседании Смоленской областной Думы.

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

08 ноября 2017 Смоленское отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ непрерывно ведет прием граждан и оказывает им всестороннюю правовую помощь. Многие смоляне благодаря вмешательству представителей Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ смогли отстоять свои права.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах

02 ноября 2017 В поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области жители 2 многоквартирных домов остались без отопления. Депутат Смоленской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Атрощенков встал на сторону граждан и добивается возвращения в их дома тепла.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

02 ноября 2017 Уже несколько месяцев жители микрорайона Соловьиная роща пытаются отстоять зеленую зону возле своих домов. Единственными кто поддержал смолян стали представители Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Смоленским СПРАВЕДЛИВОРОСАМ не дали накормить школьников

02 ноября 2017 Председатель Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Смоленского городского Совета – Сергей Лебедев на очередной сессии внес предложение о выделении дополнительных бюджетных средств на школьные завтраки. Однако депутаты от других партий решили сэкономить на подростках.

Молодые СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали мнения смолян

05 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" при смоленском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Местом проведения данной акции был выбран Реадовский парк.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ публикуют свои предвыборные программы

29 августа 2017 К предстоящим 10 сентября текущего года выборам представители смоленского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикуют программы своих выборных объединений.

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ закончили выдвижение своих кандидатов в депутаты

31 июля 2017 Смоленское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила процедуру выдвижения кандидатов в депутаты районный и сельских поселений в Вяземском, Ельнинском, Ершичском и Дорогобужском районах.

Смоленский Центр "СПРАВЕДЛИВОСТИ" помог обустроить место захоронения

19 июля 2017 Сотрудники смоленского отделения Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили у устранили проблему в деревне Стабна Смоленского района. После их вмешательства преобразилось местное кладбище, много лет пребывавшее в неприглядном виде.

СПРАВЕДЛИВАЯ молодежь вышла на улицы Смоленска

13 июня 2017 Представители молодежного кадрового резерва и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Смоленске акцию "Говорит молодежь". В День России 12 июня они раздали смолянам меморандум c требованием к Правительству услышать молодежь.

Страница:12345678910