01 июня 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

История праздника, традиционно отмечаемого в первый день лета, берет начало в тяжелые послевоенные года. Тогда в странах, по которым прокатилась Вторая Мировая война вопрос помощи детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, стоял особенно остро. Масса голодных, больных и обездоленных сирот заполонили Россию и страны Европы.

В этот праздник прежде всего принято задумываться о нуждающихся детях, ведь ситуация в нашей стране далека от идеальной, и голодать могут даже дети, живущие в семьях. Особенно это осложняется антисоциальной политикой Правительства РФ и бездействием властей на местах. Идет отмена материнских льгот, снятие материнского капитала и все это на фоне все дорожающих продуктов, одежды и коммунальных платежей.

Основную работу по защите детей партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит не на пикетах, раздавая символические подарки, а в законодательных органах всех уровней. Зачастую фракции СПРАВЕДЛИВОРОССОВ единственные, кто голосует ПРОТИВ "антинародных" законов, бьющих по карманам самым мало защищённым группам населения.

В Международный день защиты детей принято задумываться над нестабильностью в мире, и проявлять заботу и поддержку детям, оказавшимся в тяжелой ситуации по воле судьбы или по вине взрослых. Лозунгом таких встреч и действий должны быть слова "чужих детей не бывает".

Новости

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ выступили против "антинародного" регионального бюджета
Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ помогают смолянам добиться тепла в домах