01 июня 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили юных смолян

История праздника, традиционно отмечаемого в первый день лета, берет начало в тяжелые послевоенные года. Тогда в странах, по которым прокатилась Вторая Мировая война вопрос помощи детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, стоял особенно остро. Масса голодных, больных и обездоленных сирот заполонили Россию и страны Европы.

В этот праздник прежде всего принято задумываться о нуждающихся детях, ведь ситуация в нашей стране далека от идеальной, и голодать могут даже дети, живущие в семьях. Особенно это осложняется антисоциальной политикой Правительства РФ и бездействием властей на местах. Идет отмена материнских льгот, снятие материнского капитала и все это на фоне все дорожающих продуктов, одежды и коммунальных платежей.

Основную работу по защите детей партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит не на пикетах, раздавая символические подарки, а в законодательных органах всех уровней. Зачастую фракции СПРАВЕДЛИВОРОССОВ единственные, кто голосует ПРОТИВ "антинародных" законов, бьющих по карманам самым мало защищённым группам населения.

В Международный день защиты детей принято задумываться над нестабильностью в мире, и проявлять заботу и поддержку детям, оказавшимся в тяжелой ситуации по воле судьбы или по вине взрослых. Лозунгом таких встреч и действий должны быть слова "чужих детей не бывает".

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе