02 ноября 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту Смоленского лесопитомника

Председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев на очередной сессии Смоленского городского Совета выступил против перевода земель под лесопитомником в микрорайоне Киселевка в зону многоэтажной застройки.

– Фактически речь идет об уничтожении существующей зеленой лесопарковой зоны. Мы уже неоднократно наблюдали как в Смоленске вопреки пожеланиям жителей вырубают парки, на месте которых вырастают многоэтажные дома – рассказывает Сергей Лебедев.

Стоит отметить, что областная и городская исполнительная власть активно поддерживает потенциального застройщика, изо всех сил стараясь переломить мнение смолян. Парк из-за бездействия властей, действительно находится в запустении и требует полноценного благоустройства. Однако это не является поводом для его вырубки.

Свою позицию и позицию жителей микрорайона на сессии горсовета озвучил председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев. Однако большинство его коллег – депутатов Смоленского городского Совета проголосовало за застройку лесопарка многоэтажными домами.

Борьба за спасение лесопитомника продолжается. Жители микрорайонов Соловьиная роща и Киселевка готовят акции протеста и судебные иски, поддержку им оказывают представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию
Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги
У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер