08 ноября 2017

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

В Смоленской области Центр защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начал работать весной 2016 года. Его сотрудники проводили встречи с жителями Смоленска, рассказывали как правильно проводить общедомовые собрания, как добиться качественного ремонта многоквартирных домов.

Большая часть работы была связанна именно в вопросами ЖКХ. Текущие крыши, залитые зловонной жижей подвалы, обшарпанные подъезды и разбитые внутридворовые территории проблемы общероссийские, а не только Смоленские.

Даже после выборов депутатов Государственной Думы, Центр защиты прав граждан не прекратил свою работу и продолжает прием смолян по всем социальным вопросам.

Кроме проблем в сфере ЖКХ, специалисты оказывают помощь жителям по трудовым спорам, по вопросам выплаты пенсий и пособий. Помогают бороться с обнаглевшими коллекторами и мошенниками.

С началом отопительного сезона, стало поступать много обращений на некачественное предоставление коммунальной услуги по отоплению. Особый общественный резонанс вызывает неблагоприятная обстановка в сфере общественного транспорта в городе Сафоново Смоленской области. Люди жалуются на высокую стоимость проезда и парковку маршрутного транспорта во дворах домов в ночное время, – рассказывает руководитель смоленского отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Зуев.

Прием граждан ведется ежедневно с 10 до 19 часов кроме выходных и праздничных дней по адресу: город Смоленск, улица Оршанска дом 23.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь требует правильного Смоленского бюджета
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию
Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги
У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер