08 ноября 2017

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ продолжает свою работу

В Смоленской области Центр защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начал работать весной 2016 года. Его сотрудники проводили встречи с жителями Смоленска, рассказывали как правильно проводить общедомовые собрания, как добиться качественного ремонта многоквартирных домов.

Большая часть работы была связанна именно в вопросами ЖКХ. Текущие крыши, залитые зловонной жижей подвалы, обшарпанные подъезды и разбитые внутридворовые территории проблемы общероссийские, а не только Смоленские.

Даже после выборов депутатов Государственной Думы, Центр защиты прав граждан не прекратил свою работу и продолжает прием смолян по всем социальным вопросам.

Кроме проблем в сфере ЖКХ, специалисты оказывают помощь жителям по трудовым спорам, по вопросам выплаты пенсий и пособий. Помогают бороться с обнаглевшими коллекторами и мошенниками.

С началом отопительного сезона, стало поступать много обращений на некачественное предоставление коммунальной услуги по отоплению. Особый общественный резонанс вызывает неблагоприятная обстановка в сфере общественного транспорта в городе Сафоново Смоленской области. Люди жалуются на высокую стоимость проезда и парковку маршрутного транспорта во дворах домов в ночное время, – рассказывает руководитель смоленского отделения Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Зуев.

Прием граждан ведется ежедневно с 10 до 19 часов кроме выходных и праздничных дней по адресу: город Смоленск, улица Оршанска дом 23.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе