22 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

Ежегодная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проходила в партийном офисе по адресу: г. Смоленск, улица Оршанская дом 23.

Главными вопросами, стоящими на повестке был выбор председателя городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководящих органов отделения и разработка плана работ к предстоящим предвыборным компаниям.

Относительно кандидатуры на должность председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске у собравшихся не было никаких сомнений. Им вновь единогласно был избран Илья Лазаренков. Бывший депутат Смоленского городского Совета, зарекомендовал себя как истинный правдоруб и борец с несправедливостью. Илья Лазаренков ведет активную общественную работу и даже тренирует детскую дворовую команду по футболу.

После голосования перед собравшимися выступил председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев. Он рассказал о том, что смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ продолжают активно работать. В партию вступает много новых членов, причем большинство из них представители молодежи, имеющие принципиальную политическую позицию и желающие работать. Основным направление деятельности Сергей Александрович назвал объединение всех членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для того чтобы полноценно отстаивать интересы смолян.

Мы активно готовимся к предстоящим выборам. Ведем прием граждан. Большинство обращений связано с проблемами ЖКХ. Основную часть реальных проблем нам удается разрешить. Мы всегда отстаиваем позицию смолян, пытаемся не дать власти принимать антинародные законы. Мы идем в депутаты не ради регалий, нам нужны реальные полномочия, чтобы добиваться справедливости и полноценно помогать людям – рассказывает Сергей Лебедев.

Также стоит сказать, что Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ действует не в одиночестве. Более года помощь смолянам оказывают сотрудники Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста
2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста