22 ноября 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели городскую конференцию

Ежегодная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проходила в партийном офисе по адресу: г. Смоленск, улица Оршанская дом 23.

Главными вопросами, стоящими на повестке был выбор председателя городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководящих органов отделения и разработка плана работ к предстоящим предвыборным компаниям.

Относительно кандидатуры на должность председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Смоленске у собравшихся не было никаких сомнений. Им вновь единогласно был избран Илья Лазаренков. Бывший депутат Смоленского городского Совета, зарекомендовал себя как истинный правдоруб и борец с несправедливостью. Илья Лазаренков ведет активную общественную работу и даже тренирует детскую дворовую команду по футболу.

После голосования перед собравшимися выступил председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев. Он рассказал о том, что смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ продолжают активно работать. В партию вступает много новых членов, причем большинство из них представители молодежи, имеющие принципиальную политическую позицию и желающие работать. Основным направление деятельности Сергей Александрович назвал объединение всех членов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для того чтобы полноценно отстаивать интересы смолян.

Мы активно готовимся к предстоящим выборам. Ведем прием граждан. Большинство обращений связано с проблемами ЖКХ. Основную часть реальных проблем нам удается разрешить. Мы всегда отстаиваем позицию смолян, пытаемся не дать власти принимать антинародные законы. Мы идем в депутаты не ради регалий, нам нужны реальные полномочия, чтобы добиваться справедливости и полноценно помогать людям – рассказывает Сергей Лебедев.

Также стоит сказать, что Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ действует не в одиночестве. Более года помощь смолянам оказывают сотрудники Центра защиты прав граждан при партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин провел пресс-конференцию в Смоленске
Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы