28 ноября 2017

У Ершичских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ появился новый лидер

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе считаются одними из наиболее активных в Смоленской области. Это показали, прошедшие 10 сентября текущего года выборы в местный поселковый совет. Тогда отличный результат показал молодой член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Романенков. Он был избран депутатом Совета депутатов Кузьмичского сельского поселения Ешичского района. Даже обойдя по числу голосов представителей партии власти.

Кандидатуру Дмитрия Романенкова члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрили единогласно. Он сам уроженец Ершичского района, зарекомендовал себя трудолюбивым и отзывчивым парнем, готовым всегда придти на помощь. В свои 29 лет он женат, и воспитывает двоих детей. К тому же всех впечатлила его активность. Не прошло и трех месяцев после его избрания, как по обращению местных жителей Дмитрий Романенков очистил и благоустроил колодец в деревне Лит-Буда Ершичского района.

– Ко мне обращается достаточно много народа. В основном это пожилые люди. Львиная доля обращений связана с проблемами водоснабжения и уличного освещения. Также остро стоит вопрос с благоустройством мест захоронений. Я уже составил график предстоящих работ. В том числе планирую отправлять депутатские запросы областным властям – рассказывает Дмитрий Романеков.

Кроме того ряды местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе пополнились новыми членами. Это молодые местные жители, имеющие активную жизненную позицию и готовые работать на благо малой Родины.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе