29 ноября 2017

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог смолянке отсудить у комунальщиков деньги

В Смоленский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пенсионерка пришла потеряв надежду на благополучное решение своих проблем. На руках у нее было требование СМУП ВЦ ЖКХ о выплате задолжности за коммунальные услуги с 2011 по 2017 год. Коммунальщики насчитали ей почти 300 тысяч рублей, в которые кроме платежей входила еще пеня и проценты.

Способ рассчета задолжности и штрафных выплат вызвал у руководителя Смоленского Центра защиты прав граждан множество вопросов. К тому же коммунальщики забыли про сроки исковой давности. Женщине помогли составить претензию в СМУП ВЦ ЖКХ с требованием сделать перерасчет за коммунальные платежи.

Однако спустя неделю пенсионерка пришла в Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ с судебным приказом о взыскании с нее заявленной коммунальщиками суммы. На этот раз женщине помогли составить возражение на судебный приказ с требованием его отмены. После рассмотрения возражения мировым судом имущественные претензии с пенсионерки были сняты. Таким образом Центр защиты прав граждан помог смолянке отменить судебный приказ о взыскании с нее почти 300 тысяч рублей. Заявительница выразила сотрудникам Центра СПРАВЕДЛИВОСТИ огромную благодарность.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе