04 декабря 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

Все собравшиеся в офисе Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в доме 23 на улице Оршанской города Смоленска, были делегированы своими коллегами из всех районов региона.

Среди собравшихся, были действующие депутаты, а также руководители и члены общественных организаций. Они обсудили сложившиеся проблемах в Смоленской области и наметили план работ на будущий год.

– Мы всегда стояли на стороне справедливости. Работая на местах, в законодательных органах различных уровней, мы отстаиваем интересы большинства смолян.И никогда мы не отступим от своих принципов – рассказывает председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Одним из важных вопросов конференции было избрание делегатов на 9-й всероссийский съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все собравшиеся единогласно доверили эту честь председателю регионального отделения Сергею Лебедеву и юристу Юрию Галаеву.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе