04 декабря 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

Все собравшиеся в офисе Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в доме 23 на улице Оршанской города Смоленска, были делегированы своими коллегами из всех районов региона.

Среди собравшихся, были действующие депутаты, а также руководители и члены общественных организаций. Они обсудили сложившиеся проблемах в Смоленской области и наметили план работ на будущий год.

– Мы всегда стояли на стороне справедливости. Работая на местах, в законодательных органах различных уровней, мы отстаиваем интересы большинства смолян.И никогда мы не отступим от своих принципов – рассказывает председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Одним из важных вопросов конференции было избрание делегатов на 9-й всероссийский съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все собравшиеся единогласно доверили эту честь председателю регионального отделения Сергею Лебедеву и юристу Юрию Галаеву.

Состоялся творческий вечер Народного артиста РФ Владимира Конкина
Резолюция собрания-маевки членов и сторонников регионального отделения Партии
В преддверии Дня Победы
Первомай в Смоленске