04 декабря 2017

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели областную конференцию

Все собравшиеся в офисе Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в доме 23 на улице Оршанской города Смоленска, были делегированы своими коллегами из всех районов региона.

Среди собравшихся, были действующие депутаты, а также руководители и члены общественных организаций. Они обсудили сложившиеся проблемах в Смоленской области и наметили план работ на будущий год.

– Мы всегда стояли на стороне справедливости. Работая на местах, в законодательных органах различных уровней, мы отстаиваем интересы большинства смолян.И никогда мы не отступим от своих принципов – рассказывает председатель Смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Одним из важных вопросов конференции было избрание делегатов на 9-й всероссийский съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все собравшиеся единогласно доверили эту честь председателю регионального отделения Сергею Лебедеву и юристу Юрию Галаеву.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров
Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново
Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы