02 февраля 2018

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог людям объединиться

Иннициативная группа жильцов дома 11 по улице Нормандии-Неман города Смоленска обратилась в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой о содействии в проведении общедомового собрания. Посетители рассказали, что им известно о необходимости создания руководящего органа для полноценного управления общедомовым имуществом и полноценного взаимодействия с управляющей компанией. Однако сама процедура и какие необходимы документы им не известно.

Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Роман Зуев собрал полный пакет необходимых документов, подробно объяснил посетителям порядок проведения общедомового собрания, и даже лично в нем участвовал. В результате был избран председатель и совет дома.

– Стоит отметить инициативность самих жильцов, которые не пожалели своего времени и пришли на собрание в довольно плохую погоду – рассказывает руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Зуев.

В продолжение стоит отметить, что Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и дальше будет содействовать и оказывать юридическую поддержку жителям Смоленска. Все желающие могут обратиться в офис по адресу город Смоленск, улица Оршанская, дом 23 или по телефону 8(4812)29-42-81.

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста
2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста
Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области