02 февраля 2018

Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог людям объединиться

Иннициативная группа жильцов дома 11 по улице Нормандии-Неман города Смоленска обратилась в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой о содействии в проведении общедомового собрания. Посетители рассказали, что им известно о необходимости создания руководящего органа для полноценного управления общедомовым имуществом и полноценного взаимодействия с управляющей компанией. Однако сама процедура и какие необходимы документы им не известно.

Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Роман Зуев собрал полный пакет необходимых документов, подробно объяснил посетителям порядок проведения общедомового собрания, и даже лично в нем участвовал. В результате был избран председатель и совет дома.

– Стоит отметить инициативность самих жильцов, которые не пожалели своего времени и пришли на собрание в довольно плохую погоду – рассказывает руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Зуев.

В продолжение стоит отметить, что Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и дальше будет содействовать и оказывать юридическую поддержку жителям Смоленска. Все желающие могут обратиться в офис по адресу город Смоленск, улица Оршанская, дом 23 или по телефону 8(4812)29-42-81.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе