05 февраля 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы

В офисе смоленского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на улице Оршанская дом 23 прошла пресс-конференция о целях и задачах по социально-экономическому развитию России в 2018-2024 годах. Представители руководящего состава отделения партии рассказали собравшимся журналистам и заинтересованным смолянам о планах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Прежде всего, руководитель регионального отделения Сергей Лебедев проинформировал участников пресс-конференции о решении Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержать действующего Президента РФ – Владимира Путина на предстоящих выборах.

В дальнейшем Сергей Лебедев зачитал манифест принятый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о необходимых действиях для улучшения социально-экономической обстановки в России. Фактически данный документ, содержащий развернутый перечень действий будет наказами для будущего Президента РФ на весь срок полномочий.

Манифест содержит множество положений обо всех аспектах предстоящей политики по стабилизации обстановки в России. Особое место в нем занимает требование о введении прогрессивного налога и сохранении и последующим увеличением всех социальных выплат.

Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ защитил смолянку от "беспредела" балконных мастеров
Смоленский Центр СПРАВЕДЛИВОСТИ помог многодетной семье из Сафоново
Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ рассказали о планах партии на 2018-2024 годы