06 февраля 2018

Центр защиты прав граждан помог смолянам признать их дом аварийным

В Смоленский Центр защиты прав граждан обратилась инициативная группа жильцов дома 4 на улице 2-я Киевская города Смоленска. Они были категорично не согласны с решением межведомственной комиссии о признании их дома подлежащим капитальному ремонту. Жильцы были уверены, что их дом является аварийным и подлежит сносу. Об этом свидетельствовали поврежденный фундамент и трещины в стенах.

Руководитель Смоленского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составил обращение на имя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Смоленска, о проведении повторного обследования межведомственной комиссии многоквартирного дома на предмет аварийности. В результате проверки межведомственная комиссия выявила, что дом действительно является аварийным и подлежит сносу, а жильцы расселению.

Напоминаем, что Центр защиты прав граждан ведет постоянный прием смолян в офисе по адресу: город Смоленск, улица Оршанская дом 23, телефон 8(4812)29-42-81.

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста
Смоленское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ проведут пресс-конференцию о пенсионной реформе