13 июня 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ поздравили земляков с Днем России

Особую радость у детворы вызвали воздушные шары ярко желтого цвета с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Тысяча надувных подарков в руках прохожих украсили улицы Смоленска.

– К внуку в гости иду, как раз будет что подарить. Уверен, что он обрадуется. И газету обязательно вашу почитаю. Регулярно их получаю и голосовать буду обязательно за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – рассказывает смоленский пенсионер.

И подростки, и представители старшего поколения в беседах с волонтерами откровенно говорили, что поддерживают партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рады тому, что партия, не смотря на все трудности, продолжает работу.

– Подобные мероприятия стали для нас доброй традицией. Для смолян это возможность почувствовать атмосферу праздника, очередной раз увидеть и понять, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со смолянами не только празднует, но и отстаивает их интересы. Приятно услышать от земляков слова благодарности и услышать пожелания, наказы – рассказывает председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Лебедев.

Коллектив регионального отделения СР поздравляет лидера с Днем рождения
Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию, приуроченную к Дню Победы
Региональное отделение СР приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы