06 июля 2018

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Давыдкин и Андрей Сидякин на Совете Смоленской областной Думы выступили с предложением рассмотреть в областном парламенте проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, с целью признания невозможности его принятия.

Предложение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала фракция КПРФ. Однако депутаты от Единой России большинством голосов высказались против, таким образом, поддержав инициативу Правительства о повышении пенсионного возраста.

Напомним, Смоленское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, занимая сторону подавляющего числа россиян, в настоящее время собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста.

Резолюция участников митинга по вопросу пенсионной реформы Правительства Российской Федерации
Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста
2 сентября 2018-го года в Смоленске состоится митинг против повышения пенсионного возраста
Предвыборная программа избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области