06 июля 2018

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против повышения пенсионного возраста

Депутаты Смоленской областной Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Давыдкин и Андрей Сидякин на Совете Смоленской областной Думы выступили с предложением рассмотреть в областном парламенте проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, с целью признания невозможности его принятия.

Предложение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала фракция КПРФ. Однако депутаты от Единой России большинством голосов высказались против, таким образом, поддержав инициативу Правительства о повышении пенсионного возраста.

Напомним, Смоленское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, занимая сторону подавляющего числа россиян, в настоящее время собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста.

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан
Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами
В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.