17 июля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

7 июля активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Пикеты проводились на улицах Кирова, Нахимова и в парке Реадовка.

"Минувшие выходные выдались очень активными и плодотворными. В субботу мы провели пикеты по сбору подписей против повышения пенсионного возраста.Хочу отметить крайне негативное мнение смолян насчет антинародного законопроекта, который нам предлагает правительство.Большую активность проявляла молодежь, сами изъявляли желание и подходили к нашим пикетам, общались и подписывали обращение к депутатам Госдумы с просьбой не принимать данный законопроект", – отметил партийный активист Роман Зуев.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в интересах подавляющей части населения страны активно выступает против повышения пенсионного возраста.

Коллектив регионального отделения СР поздравляет лидера с Днем рождения
Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию, приуроченную к Дню Победы
Региональное отделение СР приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы