17 июля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали сбор подписей против пенсионной реформы

7 июля активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали на улицах города Смоленска сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Пикеты проводились на улицах Кирова, Нахимова и в парке Реадовка.

"Минувшие выходные выдались очень активными и плодотворными. В субботу мы провели пикеты по сбору подписей против повышения пенсионного возраста.Хочу отметить крайне негативное мнение смолян насчет антинародного законопроекта, который нам предлагает правительство.Большую активность проявляла молодежь, сами изъявляли желание и подходили к нашим пикетам, общались и подписывали обращение к депутатам Госдумы с просьбой не принимать данный законопроект", – отметил партийный активист Роман Зуев.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в интересах подавляющей части населения страны активно выступает против повышения пенсионного возраста.

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан
Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами
В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.