19 июля 2018

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

"Сбор подписей против повышения пенсионного возраста в Ершичах прошел при полном аншлаге! Мы даже не ожидали, что поддержка местного населения окажется такой мощной. За время пикета мы собрали полтысячи подписей. Люди выстраивались в очередь, чтобы внести свою лепту в борьбу с реформой пенсионного возраста. Народ против ухудшения своего и без того сложного положения. И мы выступаем на его стороне", – отметил лидер Ершичского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат сельского поселения Дмитрий Романенков.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в интересах подавляющей части населения страны активно выступает против повышения пенсионного возраста.

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан
Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами
В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.