19 июля 2018

Очередной сбор подписей против повышения пенсионного возраста проведен в Ершичском районе

18 июля в Ершичском районе активисты Смоленского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

"Сбор подписей против повышения пенсионного возраста в Ершичах прошел при полном аншлаге! Мы даже не ожидали, что поддержка местного населения окажется такой мощной. За время пикета мы собрали полтысячи подписей. Люди выстраивались в очередь, чтобы внести свою лепту в борьбу с реформой пенсионного возраста. Народ против ухудшения своего и без того сложного положения. И мы выступаем на его стороне", – отметил лидер Ершичского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат сельского поселения Дмитрий Романенков.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в интересах подавляющей части населения страны активно выступает против повышения пенсионного возраста.

Коллектив регионального отделения СР поздравляет лидера с Днем рождения
Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию, приуроченную к Дню Победы
Региональное отделение СР приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы