22 августа 2018

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

21 августа 2018 года во дворе дома 10А на улице Соколовского председатель Смоленского отделения партии, депутат Смоленского городского Совета Сергей Лебедев проводил встречу с жителями. Однако более десятка молодых людей явились туда не для того чтобы обсудить проблемы ЖКХ, роста цен и повышения пенсионного возраста, а с целью учинить провокацию.

Молодчики, перебивая местных жителей, задавали Сергею Лебедеву каверзные вопросы, но получив убедительные ответы ретировались. Лидер данной группы и видя, что провокация может не сработать, перешел в активное наступление. Он толкал Сергея Лебедева, выкрикивал угрозы и оскорбления. Но местные жители не остались в стороне и погнали группу провокаторов.

Стоит отметить, что все происходящее молодчики снимали аж на две видеокамеры. Возможно для отчета перед заказчиками данной провокации, но не исключено, что и для монтажа фильма.

О случившемся лидер Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ будет писать заявление в полицию, поскольку это не первые угрозы в его адрес.

Коллектив регионального отделения СР поздравляет лидера с Днем рождения
Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию, приуроченную к Дню Победы
Региональное отделение СР приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы