22 августа 2018

"Грязная" игра против Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

21 августа 2018 года во дворе дома 10А на улице Соколовского председатель Смоленского отделения партии, депутат Смоленского городского Совета Сергей Лебедев проводил встречу с жителями. Однако более десятка молодых людей явились туда не для того чтобы обсудить проблемы ЖКХ, роста цен и повышения пенсионного возраста, а с целью учинить провокацию.

Молодчики, перебивая местных жителей, задавали Сергею Лебедеву каверзные вопросы, но получив убедительные ответы ретировались. Лидер данной группы и видя, что провокация может не сработать, перешел в активное наступление. Он толкал Сергея Лебедева, выкрикивал угрозы и оскорбления. Но местные жители не остались в стороне и погнали группу провокаторов.

Стоит отметить, что все происходящее молодчики снимали аж на две видеокамеры. Возможно для отчета перед заказчиками данной провокации, но не исключено, что и для монтажа фильма.

О случившемся лидер Смоленских СПРАВЕДЛИВОРОССОВ будет писать заявление в полицию, поскольку это не первые угрозы в его адрес.

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан
Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами
В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.