02 сентября 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста

В полдень 2 сентября 2018 года на улице Коммунистической смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали множество активных жителей города, чтобы сказать категоричное "НЕТ" повышению пенсионного возраста.

Пред собравшимися выступили руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также представители общественных и ветеранских организаций. Главной идеей всего сказанного было недопущение повышения пенсионного возраста. Ведь это приведет к увеличению безработицы, упадку экономики и снижению уровня жизни людей.

Даже не смотря на поддержку Президентом РФ Владимиром Путиным пенсионной реформы, нельзя опускать руки. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет продолжать борьбу за права граждан и сохранение действующего возраста выходу на пенсию.

Подписаться на бесплатную газету "Домовой совет" можно в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Депутаты Смоленской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведут прием граждан
Руководитель Центра защиты прав граждан в городе Смоленске Роман Зуев провел встречу со студентами
В Смоленской областной Думе обсуждается вопрос о бюджете области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в Форуме специалистов в области молодёжной политики и гражданско-патриотического воспитания.