02 сентября 2018

Смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ провели митинг против повышения пенсионного возраста

В полдень 2 сентября 2018 года на улице Коммунистической смоленские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ собрали множество активных жителей города, чтобы сказать категоричное "НЕТ" повышению пенсионного возраста.

Пред собравшимися выступили руководители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также представители общественных и ветеранских организаций. Главной идеей всего сказанного было недопущение повышения пенсионного возраста. Ведь это приведет к увеличению безработицы, упадку экономики и снижению уровня жизни людей.

Даже не смотря на поддержку Президентом РФ Владимиром Путиным пенсионной реформы, нельзя опускать руки. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет продолжать борьбу за права граждан и сохранение действующего возраста выходу на пенсию.

Коллектив регионального отделения СР поздравляет лидера с Днем рождения
Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Сидякин поздравил смолян с Днем Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию, приуроченную к Дню Победы
Региональное отделение СР приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы