21 декабря 2018

Руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом

На минувших выходных руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Романенков поздравили с наступающим Новым годом Сергея Вильевича Гордейчика, человека с ограниченными возможностями, инвалида I группы (лишен обеих ног).

Как отметил Роман Зуев: "После инфаркта и перенесенной операции на сердце врач-кардиолог порекомендовал Сергею Вильевичу контролировать частоту сердечных сокращений и снижать пульс, принимая препарат "Метопролол". Для контроля пульса были необходимы часы-пульсометр, которые были приобретены для Сергея Вильевича".

Сам Сергей Гордейчик был очень благодарен за оказанную помощь. "Хочу искренне от всей души поблагодарить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ за внимание ко мне, как к человеку с ограниченными возможностями. Очень здорово, что в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть такие отзывчивые люди", – написал Сергей Гордейчик в благодарственном письме.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы