21 декабря 2018

Руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили инвалида I группы с наступающим Новым годом

На минувших выходных руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и депутат Кузьмичского сельского поселения Ершичского района от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Романенков поздравили с наступающим Новым годом Сергея Вильевича Гордейчика, человека с ограниченными возможностями, инвалида I группы (лишен обеих ног).

Как отметил Роман Зуев: "После инфаркта и перенесенной операции на сердце врач-кардиолог порекомендовал Сергею Вильевичу контролировать частоту сердечных сокращений и снижать пульс, принимая препарат "Метопролол". Для контроля пульса были необходимы часы-пульсометр, которые были приобретены для Сергея Вильевича".

Сам Сергей Гордейчик был очень благодарен за оказанную помощь. "Хочу искренне от всей души поблагодарить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ за внимание ко мне, как к человеку с ограниченными возможностями. Очень здорово, что в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть такие отзывчивые люди", – написал Сергей Гордейчик в благодарственном письме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Региональное отделение СР подвело итоги июньских выборов и выдвинуло кандидата в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №24
Центр защиты прав граждан заставил чиновников отремонтировать дорожный мост
Специалисты Центра защиты прав граждан помогают смолянам выселить десятки кошек из жилой квартиры