24 декабря 2018

В с. Ершичи Смоленской области СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проведен выездной прием граждан

21 декабря 2018 года руководитель Центра защиты прав граждан в г. Смоленске Роман Зуев и председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ершичском районе, депутат Кузьмичского сельского поселения Дмитрий Романенков провели выездной прием граждан в с.Ершичи Смоленской области.

"Многие обращения граждан касались мусорной реформы в Смоленской области. Действительно, данная тема заслуживает особого внимания властей, поскольку, на мой взгляд, законопроект по введению единого регионального оператора по вывозу ТКО и ТБО еще очень "сырой" и не доработан и требует внесения ряда поправок. Также, были обращения от граждан и по вопросам ЖКХ, медицине и образованию. Все обращения будут обработаны в ближайшее время и направлены в местные муниципальные органы власти, а также в надзорные ведомства. – отметил Роман Зуев.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежедневный прием смолян по всем правовым вопросам с 10 до 19 часов по адресу: город Смоленск, улица Оршанская, дом 23. Телефон 8(4812)29-42-81.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти"
Региональное отделение СР подвело итоги июньских выборов и выдвинуло кандидата в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №24
Центр защиты прав граждан заставил чиновников отремонтировать дорожный мост
Специалисты Центра защиты прав граждан помогают смолянам выселить десятки кошек из жилой квартиры