29 декабря 2018

Дорогие смоляне! От всей души поздравляю Вас с наступающим 2019-м годом!

Дорогие смоляне!

От всей души поздравляю Вас с наступающим 2019-м годом! Желаю вам и членам ваших семей здоровья, счастья, благополучия и исполнения самых заветных желаний! Пусть в каждой смоленской семье будет мир, достаток, тепло и уют, а перемены, которые происходят в обществе, сказываются на всех нас только положительно.

Безусловно, не бывает так, чтобы каждый год проходил исключительно гладко, поэтому желаю смолянам, чтобы все трудности, с которыми вы столкнулись в 2018-м году, разрешились самым благоприятным образом, а удача во всех начинаниях буквально шла по пятам за каждым из вас.

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наш депутатский корпус заверяют вас, дорогие смоляне, что и в предстоящем году продолжат отстаивать ваши интересы и приложат все усилия к тому, чтобы качество жизни смолян непременно улучшалось.

С Новым годом! Счастья, добра, мира вам, дорогие земляки!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, депутат Смоленской областной Думы Сергей Лебедев

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год