14 января 2019

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области сменился лидер

12 января состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области. В частности, на повестку Конференции был вынесен вопрос об избрании Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, кандидатура которого была рекомендована Президиумом Центрального совета партии.

В результате тайным голосованием сроком на два года Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области единогласно был избран Андрей Валентинович Сидякин, который в своем выступлении обозначил основные задачи регионального отделения на 2019-й год.

Помимо Председателя Совета на Конференции были избраны члены Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы