21 февраля 2019

Смоленские справедливороссы выступили против мусорной реформы

20 февраля во Всемирный день социальной справедливости региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области провело ряд пикетов, направленных против так называемой мусорной реформы. Участники акции раздавали листовки и собирали подписи смолян против повышения тарифов за вывоз мусора.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что вся реформа по сути свелась к повышению тарифов для населения, а граждан, в том числе и смолян, вынудили финансировать государственные обязательства в сфере экологии. Обезвреживание и захоронение отходов, за которое теперь платят граждане, не может считаться индивидуальной коммунальной услугой, так как соответствующие работы воздействуют на окружающую среду и оказывают влияние на все общество. Обеспечение благоприятной окружающей среды является государственной функций и не должно ложиться на плечи граждан.

В городе Смоленске пикеты против мусорной реформы были проведены в следующих местах: Реадовский парк, ул. Октябрьской революции, проспект Гагарина, перед входом в "Юнону" и на ул. 25-го сентября. Активисты регионального отделения партии собирали подписи под обращением к Губернатору и в Прокуратуру с просьбой провести независимую проверку правильности тарифа на вывоз ТКО.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы