05 ноября 2019

Новости из местных отделений партии. Гагаринские справедливороссы добиваются реальных побед.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гагаринском районе, депутат Совета депутатов Гагаринского городского поселения Ирина Рогова добилась перерасчета платы тарифа по оплате коммунальной услуги "Содержание" в доме №60 по ул.Гагарина в связи с незаконным ее увеличением, и обратилась в прокуратуру о проведении проверки в отношении ООО "Управляющая компания".

Также Ириной Роговой инициированы прокурорские проверки:

– деятельности Гагаринского филиала ОГБУВ "Государственная ветеринарная служба Смоленской области" в области бесплатной вакцинации домашних животных (собак, кошек) против бешенства;

– соблюдения нормативов выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух ООО "Эггер Древпродукт Гагарин";

– в отношении ООО "Эггер Древпродукт Гагарин" в связи с массовым мором рыбы в реке Гжать.

Ирина Рогова активно общается с населением и оперативно реагирует на поданные жалобы и обращения. Только за последнее время депутат приняла участие в решении следующих вопросов:

– деятельности полигона ТБО, расположенного рядом с деревней Ивашково, в связи с ухудшающейся экологической обстановкой;

– организации контейнерных площадок для сбора твердых отходов (ТБО) в д.Черногубцево, и очистки от мусора прилегающей к деревне территории.

При участии Ирины Роговой в связи с выбросом вредных веществ, которые могли нанести вред окружающей среде и здоровью людей, была проведена выездная проверка очистных сооружений МУП "Горводоканал" в д.Подсельево Гагаринского района.

Кроме того, депутатом подано заявление о возбуждении в отношении генерального директора ЗАО "Инженерный центр "ЭЛЕКТРОЛУЧ" уголовного дела по ст. 145.1 УК РФ по факту невыплаты работникам заработной платы.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы