08 ноября 2019

Ольга Калистратова приняла меры по поводу несоблюдения собственником квартиры Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске

К депутату Смоленской областной Думы Ольге Калистратовой на личном приеме обратилась Ахметова Рузания Аюповна, проживающая в квартире №1 дома №4 по ул. Попова г. Смоленска с проблемой несоблюдения собственником квартиры №14 данного дома Правил содержания собак и кошек в городе Смоленске (утв. Решением Смоленского городского Совета от 28.11.2003 N 736).

Депутат обратилась с депутатским запросом в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав граждан, Государственную ветеринарную службу Смоленской области, Главное управление "Государственная жилищная инспекция Смоленской области", Администрацию Промышленного района и ОАО "Жилищник".

8 ноября состоялось комиссионное обследование и осмотр дома, подъезда и придомовой территории.

"Факты, изложенные заявителем, подтвердились. Несомненно, каждый гражданин Российской Федерации имеет конституционное право на благоприятную окружающую среду. Я буду добиваться принятия конкретных мер по сложившейся ситуации", – отметила Ольга Калистратова.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы