19 ноября 2019

Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь

17 ноября Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова посетила г. Могилев (Республика Беларусь), где в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь 7-го созыва.

По словам Ольги Калистратовой, межгосударственное сотрудничество имеет важное значение для развития демократии в России и Беларуси. "Присутствие российских наблюдателей на выборах в Республике Беларусь говорит о прозрачности избирательной системы Союзного государства. В целом, выборы прошли без нарушений, а избиратели приняли активное участие в формировании Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь", – отметила Ольга Калистратова.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы