27 ноября 2019

Ольга Калистратова в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год

27 ноября в эфире передачи "Вести. Интервью" на телеканале "Россия 24" руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова рассказала о результатах депутатской деятельности и планах на 2020-й год.

Особое внимание Ольга Калистратова уделила достигнутым результатам в сфере облагораживания придомовых территорий, а также проведенной работе по обращениям граждан.

В 2020-м году депутат планирует продолжить оказывать помощь в реконструкции приюта для бездомных животных "Верность", а также создать проект встреч "Кофе с депутатом", принять участие в котором смогут и студенты, и пенсионеры и другие категории граждан. В завершении интервью Ольга Калистратова напомнила смолянам, что она ведет прием по адресу: г. Смоленск, ул. Пржевальского, 2, куда за помощью к депутату Смоленской областной Думы может обратиться каждый желающий.

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета
Региональное отделение "СР" открыло "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохранения
В ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией Кубы
Ольга Калистратова в качестве международного наблюдателя приняла участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь