Региональные новости

Андрей Иванов провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины

25 октября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Андрей Иванов в ходе визита в город Рославль провел рабочую встречу, посвященную проблемам Рославльской медицины. 26 октября 2021

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов принял участие в награждении финалистов хоккейного турнира "Кубок дружбы"

В ходе мероприятия Андрей Иванов поздравил победителей и отметил важность развития спорта в Смоленской области, а также подчеркнул, что хоккей является одним из любимых видов спорта смолян. 23 октября 2021

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

22 октября состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области. 22 октября 2021

Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов уверен, что представленный Правительством проект федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов не позволит выполнить задачу повышения благосостояния россиян, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным перед Государственной Думой нового созыва. 18 октября 2021

Победа Центра защиты прав граждан: размер пенсии смолянина пересмотрен в пользу увеличения

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с просьбой помочь разобраться с пенсией. 18 октября 2021

Сергей Миронов: систему бесплатного тестирования на COVID нужно распространить на все регионы России

Систему бесплатного тестирования на COVID, к созданию которой больше года призывают социалисты, и которую стали вводить в Москве, необходимо распространить на все регионы, чтобы сдержать распространение инфекции, заявил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. 01 октября 2021

Состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

30 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области. 30 сентября 2021

Национальная организация пауэрлифтинга выразила благодарность Смоленскому региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Смоленская региональная организация АНО НАП (национальная организация пауэрлифтинга) выразила благодарность Смоленскому региональному отделению СРЗП за помощь в организации и проведении турнира по пауэрлифтингу "Богатырская сила". 27 сентября 2021

В Смоленской области подведены результаты выборов в Государственную Думу

По результатам прошедших парламентских выборов Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ получила в Смоленской области 7,64% голосов избирателей. 22 сентября 2021

Смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной

16 сентября смоленские справедливороссы провели акцию по сбору подписей за отставку министра финансов Антона Силуанова и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. 16 сентября 2021