СК возбудил три уголовных дела после жалоб жителей Гагарина на аварийное жилье

8 июня на "Первом канале" вышла передача "Мужское/Женское", посвященная вопросу расселения аварийного жилья в г. Гагарине. В передаче приняла участие Ирина Рогова – депутат Совета депутатов г. Гагарин от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 10 июня 2021

Захар Прилепин посетил с рабочим визитом Республику Крым

9 июня Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин посетил с рабочим визитом Республику Крым. 10 июня 2021

На федеральном канале вышла передача об аварийном жилье в г. Гагарине

В передаче "Мужское/Женское" приняла участие Ирина Рогова – депутат Совета депутатов г. Гагарин от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 09 июня 2021

"Дело сдвинулось с мертвой точки": депутат Совета депутатов Сафоновского района Светлана Зуева помогает инвалиду первой группы получить положенное ему жилье

Осенью 2020 года к Светлане Зуевой как к депутату Сафоновского районного Совета обратился маломобильный гражданин, инвалид первой группы из села Вышегор Сафоновского района. 08 июня 2021

Сергей Миронов: в российском обществе сложился консенсус по вопросу поддержки прогрессивной шкалы НДФЛ

В российском обществе сложился консенсус по вопросу поддержки прогрессивной шкалы подоходного налога, как инструмента борьбы с социальным неравенством, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя обнародованные накануне данные опроса ВЦИОМ. 07 июня 2021

Коллектив РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет руководителя аппарата Партии в Смоленской области Юрия Галаева с днем рождения

Коллектив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет руководителя аппарата Партии в Смоленской области Юрия Галаева с днем рождения. 07 июня 2021

Победа Центра защиты прав граждан: если откладывают капремонт дома

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что дом, в котором он проживает, давно требует капитального ремонта. 04 июня 2021

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Иванов обратился к смолянам (видео)

"Друзья, мы только начинаем свою работу, и нам нужны по-настоящему идейные люди, которых всегда не хватает. Нам нужна ваша помощь, ваша энергия, ваши мысли, ваше желание изменить Россию в лучшую сторону" – отметил Андрей Иванов. 04 июня 2021

Сергей Миронов предложил уменьшить ставку НДФЛ для малоимущих семей с детьми

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направили на отзыв в Правительство законопроект, которым предлагается изменить ставку НДФЛ для семей с детьми. 02 июня 2021

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили жителей Смоленской области с Днем защиты детей

Акции, приуроченные к Дню защиты детей, прошли в Дорогобужском, Рославльском, Гагаринском и других районах Смоленской области. 01 июня 2021