Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказало поддержку пауэрлифтеру, занявшему первое место в "Open Europe cup"

"Open Europe cup" проходил в Москве 30 мая 2021 года. Смоленский атлет выполнил норматив мастера спорта международного класса и занял первое место. 01 июня 2021

Очередная победа Центра защиты прав граждан: смолянину оказана помощь в возврате вклада

В Центр защиты прав граждан в г. Смоленске обратился заявитель с тем, что он внес свои сбережения в КПК "Честный капитал". Сумма победы составила 345598,77 руб. 01 июня 2021

Ольга Калистратова оказала содействие в организации турнира по рукопашному бою

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова оказала содействие "Федерации рукопашного боя" в организации турнира в г. Десногорске. 31 мая 2021

Стивен Сигал вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

На заседании Палаты депутатов Партии в субботу актеру вручили партийный билет. 29 мая 2021

Партия презентовала в Смоленске уникальный кадровый проект

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области объявило о запуске инновационного кадрового проекта "Человек важнее системы". С его помощью каждый неравнодушный житель, готовый действовать на благо Смоленской области, может стать кандидатом в депутаты муниципальных органов власти. 28 мая 2021

Ольга Калистратова поздравила литературное объединение "Родник" с 40-летним юбилеем

Торжественное мероприятие по случаю 40-летия литобъединения "Родник" состоялось в Смоленской областной библиотеке им. Твардовского и собрало полный зал поклонников творчества смоленских литераторов. 27 мая 2021

На заседании Смоленской областной Думы Губернатор Алексей Островский предложил Ольге Калистратовой поработать в исполнительной власти

26 мая на заседании Смоленской областной Думы Губернатор Алексей Островский предложил представителям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поработать в исполнительной власти. 26 мая 2021

Приглашаем смолян принять участие в презентации партийного проекта "Человек важнее системы"

27 мая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области проводит презентацию партийного проекта "Человек важнее системы". 26 мая 2021

АНДРЕЙ ИВАНОВ: СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД – это ежемесячная выплата 10 000 рублей каждому россиянину!

25 мая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области в рамках всероссийской акции провело пресс-конференцию по теме: "Справедливый Базовый Доход". 25 мая 2021

Депутат Совета депутатов Кардымовского района Газиев Сакит Гусу оглы поздравил выпускников с последним звонком

"Окончание школы – это начало большого пути, это шаг во взрослую жизнь, в которой каждый из вас займет свое достойное место". 24 мая 2021